Ладно бы ещё мужчина автором был - может тогда бы глянул.А так:100% мужских персонажей будут вести себя как девочки-подружки не смотри на собственный внешний вид. Тупая фансервисная дрянь, кароче
Тут же стоял жанр сёнен-ай ._. Клянусь, он был прописан в жанрах тайтла ----------------------------------------------------------------- Дорогой дневник, не предать словами боль и унижение от того, как меня обманул и предал аниме-сайт...
Такая низкая оценка, что надо глянуть. Релиз сегодня. Описания нет. Комментарии в основном с разборками.... Похоже , мало кто смотрел, а оценки уже стоят. По картинке решения принимаем?
Ваў! Как всегда в таких случаях большинство комментариев — не относящиеся к тайтлу недосрачи и разборки. А сам-то он — тайтл — как? Забавное хоть что-то есть?
@verrer, Обычно все же не до такой степени.... Иногда можно найти и по делу комментарии даже для онгоинга ). И даже для очень слабых тайтлов. А тут почти идеальное ничегоподелу ). В общем, я тоже не ожидаю ничего от этой работы, ни откровений, ни шедевра. Судя по стилистике нескольких эпизодов, история больше для полюбоваться "сладкими булочками". Но реально, дождусь перевода последней серии, посмотрю, и таки откомментирую по сути, если не станет лень )))).
@Кушина анна, успокойся наконец уже@Кушина анна, хорошо что парень ггскип.
Тупая фансервисная дрянь, кароче
@Amymy@ddn, звучит, как полное дерьмо. надо глянутьКлянусь, он был прописан в жанрах тайтла
-----------------------------------------------------------------
Дорогой дневник, не предать словами боль и унижение от того, как меня обманул и предал аниме-сайт...
@Нэму@Клим Кот, сёнен-ая здесь нет@Гость97@nasu ▪ 茄子@Сид Spears, нет, не связаны.@verrer@Natatenija, это база для шики. +довольно много людей ставят оценку еще онгоингу, а по ходу просмотра меняют@Natatenija@Нэму, тогда надо будет глянуть@verrer, Обычно все же не до такой степени.... Иногда можно найти и по делу комментарии даже для онгоинга ). И даже для очень слабых тайтлов. А тут почти идеальное ничегоподелу ). В общем, я тоже не ожидаю ничего от этой работы, ни откровений, ни шедевра. Судя по стилистике нескольких эпизодов, история больше для полюбоваться "сладкими булочками". Но реально, дождусь перевода последней серии, посмотрю, и таки откомментирую по сути, если не станет лень )))).@Шикиомори@Гугельхупф, на 1-2 серию есть. и озвучка от anistar.