@Coty, интересный? а то я начал смотреть и ничего не понятно. какие-то пилюли 9 отверстий. чел который используется в первых минутах хз что. Поттер в женском обличии. Хотя уже не важно посмотрел 3 серии и понял что калл полный
@Coty, Тот момент когда с одного тайтла второстепенных гг видишь в виде массовки в другом тайтле сомневаюсь что у них сильно средства на что либо уходят с учётом что они выпускают разом 8 тайтлов
Сначала вроде бы интересно, а потом начинается лютый бред. Просто когда смотришь с отключённым мозгом и то даже вопросы задаются, почему я это смотрю. До конца данное произведение так и не осилил чуть крыша не поехала.
@Кусь 🐾,@Nick Кто,@FiNGoLD@Coty,В молодости
@Coty, Из Китай!!!!@Coty, интересный? а то я начал смотреть и ничего не понятно. какие-то пилюли 9 отверстий. чел который используется в первых минутах хз что. Поттер в женском обличии.Хотя уже не важно посмотрел 3 серии и понял что калл полный
@Coty@FiNGoLD, только две серии посмотрела. Абсолютно согласна, не стоит тратить время на этот бред.@FiNGoLD@Coty, это уже 5 китайское аниме от этой студии которое мне не понравилось@Coty@FiNGoLD, столько серий вышло, а смотреть не интересно. Студия просто зря ресурсы тратит.@FiNGoLD,@LetLit@Coty, согласен@Coty, Тот момент когда с одного тайтла второстепенных гг видишь в виде массовки в другом тайтле@Coty@LetLit, лучше бы меньше выпускали, но качественнее, чем так.@LetLit@Coty, Ну дык выпускают исключительно во внутренний рынок,в поднебесной людям нравиться, а на всех остальных как то срать ибо не для них делается)@Coty@LetLit, понятно