гг тут, конечно, имба (как и полагается для такого рода исекаев), но следует отдать должное автору, который его на одну битву смог исключить из сюжета посредством отправки гг на толчёк (таких способов исключить имбо персонажей из сюжета я ещё не видел), десу.
@Andrey Shulga, там всё очень плохо, смотреть это было крайне тяжело (даже тяжелее чем "Человек выбранный богами" и "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки"), десу.
@ОбычныйТрап, ну я бы так сказал , я смотрел и то и то , по поводу выбранного богами ,оно слишком детское и наивное , а про фермерские навыки я уже даже не помню чё там ) говорит о качестве тайтла )
@ОбычныйТрап, да и даже глянув постер , я вообще не вспомнил его , хотя помню что смотрел пару месяцев назад ) просто эти фермерская жизнь , всякие кулинарные скитания , всё идёт в кучу ) просто я так много за последние три месяца пересмотрел исекаев и прочей фигни , что уже все в куче
@Andrey Shulga, "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки" не исекай, а фентези (и его было тяжело смотреть, впрочем Охота Крепкая меня выручила), десу.
Жестко поел говна, но некоторые отсылки, пасхалки и пародии в целом были очень неплохими. Но я запрещаю когда либо смотреть это нормальным людям, только таким же ценителям сортов г, как и я
@InvisibleKid, вот абсолютно согласен, это же надо было еще так постараться испортить все, я всякого дерьма повидал, но такого выдержать не смог, 2 раза пытался посмотреть и 2 раза его бросил дойдя максимум до 7 серии
@VECTOR 3905, я со 2 раза только досмотрел с огромным перерываом, пересматривая по ходу еще и 1 сезон. Вторую половину второго сезона пришлось перематывать и включать фоном тупо, иначе это невыносимо.
что в 7 серии происходит? в конце 6 кого то они победили, а в начале 7 гг мертвым валяется с какой то девочкой на нем. Если до этого момента все делалось под грибами и порошками, то перед 7 серией я не знаю чего создатели навернули
@ОбычныйТрап@Andrey Shulga, там всё очень плохо, смотреть это было крайне тяжело (даже тяжелее чем "Человек выбранный богами" и "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки"), десу.@Andrey Shulga,@Andrey Shulga@ОбычныйТрап, ну я бы так сказал , я смотрел и то и то , по поводу выбранного богами ,оно слишком детское и наивное , а про фермерские навыки я уже даже не помню чё там ) говорит о качестве тайтла )@ОбычныйТрап, да и даже глянув постер , я вообще не вспомнил его , хотя помню что смотрел пару месяцев назад ) просто эти фермерская жизнь , всякие кулинарные скитания , всё идёт в кучу ) просто я так много за последние три месяца пересмотрел исекаев и прочей фигни , что уже все в куче@ОбычныйТрап@Andrey Shulga, "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки" не исекай, а фентези (и его было тяжело смотреть, впрочем Охота Крепкая меня выручила), десу.Но я запрещаю когда либо смотреть это нормальным людям, только таким же ценителям сортов г, как и я
@Andrey Shulga, Это то что я ищу последнее времяСори если кого то сверху повторил.
@VECTOR 3905@InvisibleKid, вот абсолютно согласен, это же надо было еще так постараться испортить все, я всякого дерьма повидал, но такого выдержать не смог, 2 раза пытался посмотреть и 2 раза его бросил дойдя максимум до 7 серии@InvisibleKid@VECTOR 3905, я со 2 раза только досмотрел с огромным перерываом, пересматривая по ходу еще и 1 сезон. Вторую половину второго сезона пришлось перематывать и включать фоном тупо, иначе это невыносимо.@KāssīōpēyЖду проду
Кринжота и треш, но интересно(2). Иногда.
Все что надо знать об этом тайтле.
Спойлер
Т.н. новый учитель срет в туалете, пока идёт активный махач без его ведома...мдааааааа
@statirei, то и происходит, надо было 6 серию до конца смотреть ХD