Если первый сезон ещё хоть как то можно было посмотреть, поугарать. Это... Такое ощущение что шутки и сценаристов искали с японского аналога одноклассников.
@Нaгибaтop, когдла уже до япов дойдёт что их шаблоны которые используется уже 30 лет всем надоели. хотя не всем, почему то япы любят вот эти тупые шаблоны
Судя по оценке никто не дожил до концовки, хотя было смешно
Супер сильный злодей убил гг с его женой, потом мёртвый гг разозлился что его жена погибала защищая его и начал петь про любовь. С помощью силы любви всех кого убили злодеи начали оживать, а злодей не выдержав такого унижения суициднулся. Потом переродился и с другими злодеями начал искать смысл жизни, один его подручный стал учителем а злодей пашол учиться к нему в школу чтобы завести друзей 🗿
Кто говорит ,что второй сезон не такой уж и плохой , походу его не смотрели , настолько бредового исекая я давно не видел , а я посмотрел очень много... Первый сезон хоть с неба звёзд и не хватал , но выглядел хотябы приятно , но второй сезон ,что рисовка , что сюжет просто ужасны , даже оценка в пять баллов слишком большая для него... Впервые за все время я промотал половину сезона с покерфейсом на лице...
гг тут, конечно, имба (как и полагается для такого рода исекаев), но следует отдать должное автору, который его на одну битву смог исключить из сюжета посредством отправки гг на толчёк (таких способов исключить имбо персонажей из сюжета я ещё не видел), десу.
@Andrey Shulga, там всё очень плохо, смотреть это было крайне тяжело (даже тяжелее чем "Человек выбранный богами" и "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки"), десу.
@ОбычныйТрап, ну я бы так сказал , я смотрел и то и то , по поводу выбранного богами ,оно слишком детское и наивное , а про фермерские навыки я уже даже не помню чё там ) говорит о качестве тайтла )
@ОбычныйТрап, да и даже глянув постер , я вообще не вспомнил его , хотя помню что смотрел пару месяцев назад ) просто эти фермерская жизнь , всякие кулинарные скитания , всё идёт в кучу ) просто я так много за последние три месяца пересмотрел исекаев и прочей фигни , что уже все в куче
@Andrey Shulga, "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки" не исекай, а фентези (и его было тяжело смотреть, впрочем Охота Крепкая меня выручила), десу.
Жестко поел говна, но некоторые отсылки, пасхалки и пародии в целом были очень неплохими. Но я запрещаю когда либо смотреть это нормальным людям, только таким же ценителям сортов г, как и я
@Нaгибaтop, когдла уже до япов дойдёт что их шаблоны которые используется уже 30 лет всем надоели. хотя не всем, почему то япы любят вот эти тупые шаблоныЭта чё в оригинале так было????
@ОбычныйТрап,@Pin240@Andrey Shulga, я видел "Зачатие: роди мне ребёнка", по сравнению с ним этот сезон ещё норм, десу.@Andrey Shulga@ОбычныйТрап@Andrey Shulga, там всё очень плохо, смотреть это было крайне тяжело (даже тяжелее чем "Человек выбранный богами" и "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки"), десу.@Andrey Shulga,@Andrey Shulga@ОбычныйТрап, ну я бы так сказал , я смотрел и то и то , по поводу выбранного богами ,оно слишком детское и наивное , а про фермерские навыки я уже даже не помню чё там ) говорит о качестве тайтла )@ОбычныйТрап, да и даже глянув постер , я вообще не вспомнил его , хотя помню что смотрел пару месяцев назад ) просто эти фермерская жизнь , всякие кулинарные скитания , всё идёт в кучу ) просто я так много за последние три месяца пересмотрел исекаев и прочей фигни , что уже все в куче@ОбычныйТрап@Andrey Shulga, "Каким-то образом я стал сильнейшим прокачивая свои фермерские навыки" не исекай, а фентези (и его было тяжело смотреть, впрочем Охота Крепкая меня выручила), десу.Но я запрещаю когда либо смотреть это нормальным людям, только таким же ценителям сортов г, как и я
@Andrey Shulga, Это то что я ищу последнее времяСори если кого то сверху повторил.