отличная повседневка и пародия! персонажи очень хорошие, яркие, интересные, приключения разнообразные. самое то для расслабона. жаль дальше 95серии найти не могу
Покушать, баньку, или... м-меня? 513x384 Мне кажется, я точно видел хентай, где фута-мама и фута-дочка натягивают его, касаясь внутри.
Режиссёры: Сколько Гандамовский мерч должен занимать хронометража от тайтла вы говорите? Сандрайз: Да. Перекочевало и в полнометражки. Смотреть прикольно, пока все лягушки не наберутся (не Клуб любителей магии, конечно, но сойдёт). Потом уже нет. После ухода Сато с его ярким визуалом, засветкой и рофлами в анимации на второстепенную роль в проекте -- я фиг знает, как оно продержалось 300+ серий даже на ТВ.
А так как я активный току-зритель, могу сказать одно - отлично!
@isputiТак вот они откуда!
@prostomaria, не переживай! Вот: английские субтитры@prostomaria@isputi, спасибо! но мой англ оставляет желать лучшего513x384
Мне кажется, я точно видел хентай, где фута-мама и фута-дочка натягивают его, касаясь внутри.
Режиссёры: Сколько Гандамовский мерч должен занимать хронометража от тайтла вы говорите?
Сандрайз: Да.
Перекочевало и в полнометражки.
Смотреть прикольно, пока все лягушки не наберутся (не Клуб любителей магии, конечно, но сойдёт). Потом уже нет. После ухода Сато с его ярким визуалом, засветкой и рофлами в анимации на второстепенную роль в проекте -- я фиг знает, как оно продержалось 300+ серий даже на ТВ.
Помогите пожалуйста....
@just-s1ck@Rushi13, ансаб playtaku.online/videos/keroro-gunsou-episode-358@GeorgЪ.,@Rushi Natsu@just-s1ck, ЕдрАТЬ тут уникумы сидят) Классно👍@just-s1ck, Спасибо! Пишу с другого аккаунта:")