@Нaгибaтop, у них нет моды скачивать с торрентов предыдущие сезоны чтобы пересмотреть, наверное.. бесплатный рекап имеет ценность для тех, кто слишком скуп чтобы покупать диски/подписки
@Нaгибaтop, что за мода у челов так относиться к рекапам? Аниме выходило черт знает сколько лет назад, может ты хочешь нормально, зная все тонкости сюжета, продолжить смотреть, но тебя не греет мысль, что там целых два сезона надо пролистывать, а тут включил две серии быстренько полистал, все вспомнил. Одни плюсы.
@Нaгибaтop, Аниме вышло более двух лет назад..... рекапы идеальны для вспоминания некоторых моментов аниме и за 40 минут можно вспомнить все моменты, а не смотреть заново по 6 часов......
если ты посмотрел 1 и 2 сезон недавно, то флаг в руки и пропускай рекап...... лол
@GeorgЪ., Не смотрел, но думаю вряд-ли что-то важное есть, иначе написали бы в описании) или тут в комментах. Тем более там по сезону в серию запихнули, некуда уже что-то ещё добавлять. Думаю можно будет как раз перед 4-ым сезоном посмотреть чтобы освежить немного память)
спешлы представляют из себя краткий пересказ для тех, кто хочет вспомнить, что там вообще было (например, спустя года продолжить просмотр ввиду выхода нового сезона)
@HN71,@lifeaddicted@Нaгибaтop, у них нет моды скачивать с торрентов предыдущие сезоны чтобы пересмотреть, наверное..бесплатный рекап имеет ценность для тех, кто слишком скуп чтобы покупать диски/подписки
Резюме эпизодов, выпущенных до третьего сезона, подводящих итоги первых двух сезонов.
@Нaгибaтop, что за мода у челов так относиться к рекапам? Аниме выходило черт знает сколько лет назад, может ты хочешь нормально, зная все тонкости сюжета, продолжить смотреть, но тебя не греет мысль, что там целых два сезона надо пролистывать, а тут включил две серии быстренько полистал, все вспомнил. Одни плюсы.@Нaгибaтop@Ryuna,@Vodka❤girls,@GeorgЪ.@Нaгибaтop, что не понятно?Там дописали, что просто хотят освежить память перед просмотров нового сезона.@Нaгибaтop, Аниме вышло более двух лет назад.....рекапы идеальны для вспоминания некоторых моментов аниме и за 40 минут можно вспомнить все моменты, а не смотреть заново по 6 часов......
если ты посмотрел 1 и 2 сезон недавно, то флаг в руки и пропускай рекап...... лол
@Нaгибaтop, есть ли тут новые сцены, или закадровые реплики? Или же это просто нарезка основных событий?@Нaгибaтop,@jasik@GeorgЪ.,Я рекапы не смотрю 🗿
@GeorgЪ.@Нaгибaтop, понятненько.... Чтож, подождём ещё ответов...@GeorgЪ., Не смотрел, но думаю вряд-ли что-то важное есть, иначе написали бы в описании) или тут в комментах.Тем более там по сезону в серию запихнули, некуда уже что-то ещё добавлять.
Думаю можно будет как раз перед 4-ым сезоном посмотреть чтобы освежить немного память)