скукота, больше никогда не притронусь к жанру CGDCT, до 6-7 серии было смотрибельно а потом пришли какие-то унылые девки и стало слишком позорно короче не очень
Боже, хочу пересматривать его бесконечно! Няшечки делают няшные дела — лучшее, что существует. Пожалуйста, сделайте водичку, которую подмешала сестра, в реале я выпью всю.
Повёлся на милую рисовку, на моэ, а в итоге всё настолько клишированно, что даже скучно. Ну и узнав спойлеры про выбор гг дальше, тем более скучно. Ну "космический титаник" забавная шутка была, а так, немного ни о чем, да и рисовка мега милая мне быстро разонравилась
Но с другой стороны тайтл является именно тем, чем он является: моэ слайсом с гендербендером. И он в этом нормас, клишированный, да, но не плохой, в общем понимаю, почему кому-то заходит
@Winiam, или хотя бы развёл на куни@Winiam@MrZol, справедливо, но все-таки слабо)@XeoRun,@grimik@cyberborealis, слабак@cyberborealis,@Hayart,@Дно@AkaShiro4ka, чел, это же буквально...770x513
@AkaShiro4ka@AkaShiro4ka, выпиваешь водичку а потом в качестве цены тебя увозят в Пакистан, будешь жить там всю жизнь.1920x1080
@Hayart, минусы?@Hayart@AkaShiro4ka, я тебя понял1920x1080