Комментарии022119 сентября 2013#как-то... неожиданно, что это реклама шампуня Akron4527 января 2014#Внатуре какая-то реклама, только вот я не уверен, что это реклама шампуня, больше похоже на рекламу духов. Гугл переводит название тайтла как "Волосатые сказка". Nozomi Valentshtain28 августа 2016#ну-ка верника мой трафик обратно LaZy-CrAzY24 марта 2017#Чудесная история о любви, которая так трагично закончиласьзакончилась смертью одного из главных героев. Хороша риовка, раскрытие персонажей тоже на высоте, а история ну просто душещипательная. P.S.Фигня полная. Не теряйте зря время на эту рекламу шампуня Elsa Mars24 марта 2017#Очаровательно *О* спойлердвухсотый комплит, едрить, как я люблю короткое анимеblack duffle bag 4 июня 2017#Атмосферненько bandere 4 сентября 2017#Nice try~ Но я всё еще лысый, kek~Lazy peopleНе теряйте зря время на эту рекламу шампунякакое еще время - 1 мин?!@LaZy-CrAzYLaZy-CrAzY 4 сентября 2017#@bandere, 1 минута тоже время (какая-нибудь мудрая цитата про время) Silicium° 9 сентября 2017#Не, ну довольно неплохо, такт-то.Тем более, для рекламы.UserOfThiSite13 февраля 2019#Реклама шампуня. Что я смотрю?tsundere terror 4 марта 2019#Красивая рекламаCrimson Hawk Moth27 марта 2019#Хорошая реклама. Лучше только тайд или кипячение.Scott Low26 ноября 2019#youtubeMovirward 5 мая 2020#Зачем волосы отрезала? Дизлайк!Эрих Занн 8 октября 2021#Так, какого лешего я только что узрел рекламу?выблеванная жертва17 июля 2024#жымайсынбаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@LaZy-CrAzY@bandere, 1 минута тоже время(какая-нибудь мудрая цитата про время)Тем более, для рекламы.