@меллер., есть много хороших новел фэнтези, по которым нет аниме, например: Замок Черного Железа 240x287 или вот такое: "Я действительно не хочу быть богом-мужчиной" 重生之我真没想当男神 300x400 .
@we1kov, максимум те, у кого цель посмотреть как можно больше аниме. я не думаю, что кто-то на серьезных щщах будет смотреть все китайское 3д гавно с жанрами фэнтези и боевые искусства.
@меллер., на телефоне нажимаем на картинку и поиск по картинке, на ноуте тоже есть поиск по картинке в Гугле. Читаю на русском а если нет перевода то читаю на телефоне в браузере опера с гугл перевод.
Wan Yu Zhi WangКороль несметных сфер Это аниме неплохое, в четверг вышел 13 эпизод на Ютубе, перевода нет но есть книга 240x320 Сперва можно начать читать новеллу и смотреть аниме на китайском...
@Dezzz, Маньхуы́ не́т. По крайней мере не видел. Если есть, поставь пожалуйста, знак припинания в своём комменте, и дай пожалуйста ссыль, хочу ознакомиться, с чем буду иметь дело😖🙏🙏🙏🙏🙏
@(☞゚ヮ゚)☞@TOPSergey,@tomadom@меллер., Наконец качество.@меллер.@(☞゚ヮ゚)☞,@меллер.@we1kov, те на кого и рассчитано.@Evamoon, как видишь нет.@меллер., есть много хороших новел фэнтези, по которым нет аниме, например:Замок Черного Железа
240x287
или вот такое:
"Я действительно не хочу быть богом-мужчиной"
重生之我真没想当男神
300x400
.
@меллер.@we1kov, максимум те, у кого цель посмотреть как можно больше аниме. я не думаю, что кто-то на серьезных щщах будет смотреть все китайское 3д гавно с жанрами фэнтези и боевые искусства.@TOPSergey@TOPSergey, ура! смотрим всей общагой.@tomadom, названия многообещающие. только я даже найти их не смогла.@tomadom@меллер., А если человеку нравится.@меллер.@TOPSergey,@меллер., на телефоне нажимаем на картинку и поиск по картинке, на ноуте тоже есть поиск по картинке в Гугле. Читаю на русском а если нет перевода то читаю на телефоне в браузере опера с гугл перевод.Это аниме неплохое, в четверг вышел 13
эпизод на Ютубе, перевода нет но есть книга
240x320
Сперва можно начать читать новеллу и смотреть аниме на китайском...
@GeorgЪ.@Dezzz, Маньхуы́ не́т. По крайней мере не видел. Если есть, поставь пожалуйста, знак припинания в своём комменте, и дай пожалуйста ссыль, хочу ознакомиться, с чем буду иметь дело😖🙏🙏🙏🙏🙏