@Crowley🍷[comment=8246369], cлушай, кстати говоря, чисто интересно. Ответь плиз. Ты смотришь аниме уже 10 лет подряд по 6 часов каждый день без перерыва? Или 20 лет по 3 часа в день? Просто меня на данный момент немного удивляет, когда у людей по 5к просмотренных тайтлов.
@Crowley🍷[comment=8246369], просто я сам себя считаю лютым задротом, аниме как смысл жизни. Но при всём желании, настолько огромный список тайтлов, кажись, я только ближе к концу жизни набью.
Посмотрел первую серию (а всего уже доступно пять). Мордочки персонажей совершенно не анимешные. Графика, по меркам аниме, довольно посредственная. Но поскольку это не аниме, а корейский мультик, то получилось терпимо.
Как ни странно, почти всё понятно без перевода, просто по картинке и интонациям. Есть юмор, на некоторых моментах даже посмеялся. Если дальше всё не скатится в комнатный ситком про папу, дочку, бабулю и котика, то можно смело смотреть дальше. Короче, рекомендую.
@midwave, несколько часов назад уже девятую выложили, а тут глюк какой-то.
Глянул вторую серию. Отчасти мои опасения про ситком подтвердились — всё не так динамично, как в первой, но годные моменты есть и смотреть без перевода по-прежнему можно.
А мне понравилась история, ожидал немного другого хода повествования (точнее я вообще ожидал слайс с юмором на тему зомби), а тут цельная история с драмой (в основном бытовая, которая разбавляется простым юмором). В целом развязка не супер уникальная, но она есть, и в конце еще немного её приоткрывают. Еще порадовало, что бывают моменты на втором плане, на которые можно обращать внимание для полноты картины мира (в основном это кошак, но бывали и другие персонажи) Было бы здорово, если бы все таки нашёлся альтруист и перевёл этот тайтл. Я вряд ли бы стал пересматривать, но кто вдруг обратит внимание на смогли бы более "вдумчиво" посмотреть. Увы вебтун тоже вижу переводов всего на 19 глав (upd. нашел анлейт все 90глав, ну и возможно они доступны в приложении вебтуна, но я не стал скачивать проверять)
@UltimateAnimeEnjoyer, а японский язык я смотрю изменился@UltimateAnimeEnjoyer@boris77700, )))))))@kataneer, это сиквел который мы заслужили)@Crowley🍷[comment=8246369], cлушай, кстати говоря, чисто интересно. Ответь плиз. Ты смотришь аниме уже 10 лет подряд по 6 часов каждый день без перерыва? Или 20 лет по 3 часа в день?Просто меня на данный момент немного удивляет, когда у людей по 5к просмотренных тайтлов.
@Crowley🍷[comment=8246369], просто я сам себя считаю лютым задротом, аниме как смысл жизни. Но при всём желании, настолько огромный список тайтлов, кажись, я только ближе к концу жизни набью.@Crowley🍷[comment=8246448], окей интересноКак ни странно, почти всё понятно без перевода, просто по картинке и интонациям. Есть юмор, на некоторых моментах даже посмеялся. Если дальше всё не скатится в комнатный ситком про папу, дочку, бабулю и котика, то можно смело смотреть дальше. Короче, рекомендую.
@midwave,@milaha007,@HoLored@lehtizdaen, стоп, а почему тогда написано 0 эпизодов?@lehtizdaen@midwave, несколько часов назад уже девятую выложили, а тут глюк какой-то.Глянул вторую серию. Отчасти мои опасения про ситком подтвердились — всё не так динамично, как в первой, но годные моменты есть и смотреть без перевода по-прежнему можно.
@LadyGoga@lehtizdaen, подскажите, где смотрели? Нигде не могу найти...@LadyGoga@lehtizdaen, Где смотрели можете сказать?@LadyGoga@milaha007,@HoLored,@Tedeika³,если еще актуально, то вот на билибили можно равки посмотреть. На няхе раздачи серий есть, но сиды уже наверное RIP.
Было бы здорово, если бы все таки нашёлся альтруист и перевёл этот тайтл. Я вряд ли бы стал пересматривать, но кто вдруг обратит внимание на смогли бы более "вдумчиво" посмотреть. Увы вебтун тоже вижу переводов всего на 19 глав (upd. нашел анлейт все 90глав, ну и возможно они доступны в приложении вебтуна, но я не стал скачивать проверять)