@WhyKsen, о какой стилистике аниме уже может идти речь в настоящее время? Куда девать японские 3D, например, "Обители Зла..."? Никто же не мешает создать секту "Больших глаз / коротких юбок / покемонов / свидетелей Наруто"
@Zahnbrasse666, @WhyKsen, @KiberATOM, жаль, нет на сайте рубильника -- чтобы фигак! и никаких высеров, подобных вашим, в сторону 3д китайской анимации ни в ленте, ни где
@KiberATOM, только вот НЕ клоуны вроде тебя никак не поймут, что их мнение, не совпадающее с мнением клоунов, можно держать при себе (или хотя бы создать отдельный топик на форуме и там с подобными НЕ клоунами жаловаться друг другу, о том как мир аниме несправедлив, а китайское 3д заслуженно завоёвывает всё больше и больше внимания), а не вопить об этом на каждом углу (ныть и скулить в секции комментариев к каждому китайскому 3д аниме, о том, какой же этот ваш 3D говняный). Но НЕ клоуны видимо имеют слишком уж раздутое ЧСВ, которое вынуждает их высказывать своё мнение по любому вопросу всем окружающим
@DouDi, ну конечно, в комментариях ведь можно только облизывать что-то, но никакой критики и негатива, ведь это задевает нежные чувства кого-то. Комментарии ведь только ради отсоса и нужны тайтлам. Ну так я тебе по другому скажу, пока не будет рубильника, отключающего у нас в ленте всратый 3D (оценочное суждение, коли не понятно), так и придется читать время от времени комментарии недовольных, которым они вечно мозолят глаза. Так что молись лучше чтобы именно эту функцию ввели, и тогда вы тут останетесь в счастливом одиночесве и можете хавать его сколько угодно и обмазываться им без негатива.
@KiberATOM, если "говняное 3D" это для тебя критика, то что тут сказать... А в комментариях, представь себе, можно не только негативить или отсасывать. Можно например почитать о сюжете или персонажах от людей, знакомых с первоисточником экранизации. Но куда уж великому критику, с багажом в 200 просмотренных тайтлов это понимать. Можешь не отвечать мне, ты своим НЕ клоунским сообщением дал всё, что нужно о тебе знать
@DouDi, хочешь последнее слово за собой оставить. Ну-ну, с чего ты взял, что я здесь все аниме отметил что смотрел, просто у себя на сайте сделали меню закладок и я перекочевал туда. Ничего не поделать, мне может быть тоже не хочется видеть так же у себя в ленте все эти аниме, а они вот мелькают и мазолят мне глаза. Да и я никому ничего не доказывал, никого ни в чем не убеждал, так что какое бы ни было, а это просто высказывание, на личности ты первый перескочил.
@DouDi, а что я не по факту написал? Я задал вполне логичный вопрос, а ты вот как взъелся. Да годнота ваши китайские 3д мультики в стиле катсцен из ммо игр, успокойся.
@DouDi, когда ты меряешься количеством просмотренных тайтлов, ты выглядишь как задрот, который меряется количеством просранных часов в игре. Это довольно сомнительные достижения, чтоб об этом в каждом комменте кричать. Да, ты эксперт, иди потрогай траву. покультивируй и успокойся x2
@DouDi, и я знаю, что аниме это любая японская анимация. Но тогда ещё более простой и подходящий вопрос - а Китай давно Япония? И докапываясь до терминологии этого слова, ты выглядишь вот так
@WhyKsen, Почему ты вдруг решил, что я ссылаюсь на количество просмотренных тайтлов ради хвастовства? В данном случае количество просмотренного тобой и другим, который НЕ клоун, является показателем малого опыта, для того что бы судить о наличии или отсутствии "аниме стилистики в 3D аниме" например. Что же касается значения слова аниме, то я имел ввиду это(В японском языке слово «аниме» обозначает любую анимацию, вне зависимости от её стиля и страны производства). "покультивируй и успокойся" - орнул
По первым сериям неплохо. Ещё один тутл от данного автора. Выглядит интереснее "пьяного коня"(и облачного) т.к. история выглядит более цельной и даже самодостаточной(хотя завязка оставляет желать лучшего), хоть это и приквел/спин-офф как и упомянутый тутл. Неплохо и не более того. Автор мог бы попытаться раскрыть более детально структуру организации, которой посвящен тутл, которая указана в названии.
"Что их объединяет? Почему стоит только главе потерять силу, так начинается бунд в этой, как заявляется, чуть ли не градообразующей организации? и т.п"
Но вместо этого просто история(важная) из жизни организации. В общем, если зашла песнь, то и это должно быть норм. Продолжение вроде на подходе. Переведут ли?
@Wesen, аниме о какой то организации типа убийц что ли как читал в описании.... это спин офф Ювенильнйо песни от части, 2 сезона мне зашли, 3й четпоказлася каким то душманским а так же естьеще спин офф Ювенильный конь опъяненый ветром, тоже предыстория как сие произведение по факту, реал тайм Ювенильная песня, неокторые персы из спин офов фигуриурют в песне местами, чутка
коннретно это я смотреть ен стал, чет ваще нету настроение и желания, я не допонял кто ГГ и забил а вот вот те пересомтрел ну 3й сезон песни с перемотками, там воды напустили ппц тупой
Ну, хронологию поправили, так что теперь это произведение в списке Ювенильной песни. Посмотрела первую серию. И, похоже, с учётом названия, это действительно история внутренних разборок клана убийц. С учётом того, что все три сезона самой Ювенильной песни все показанные члены этого клана постоянно пытаются убить героев оной, как-то мне не хочется дальше про них смотреть. Если вдруг всё не совсем так, маякните, плиз ).
@WhyKsen, о какой стилистике аниме уже может идти речь в настоящее время? Куда девать японские 3D, например, "Обители Зла..."? Никто же не мешает создать секту "Больших глаз / коротких юбок / покемонов / свидетелей Наруто"Повесть об Аньхэ-пулемётчицэ...
@Zahnbrasse666,@WhyKsen,@KiberATOM,жаль, нет на сайте рубильника -- чтобы фигак! и никаких высеров, подобных вашим, в сторону 3д китайской анимации ни в ленте, ни где
@KiberATOM@DouDi, аналогично, никакого желания видеть ответы от таких клоунов, которые не понимают, что у других мнение не обязательно должно совпадать с их.@DouDi@KiberATOM, только вот НЕ клоуны вроде тебя никак не поймут, что их мнение, не совпадающее с мнением клоунов, можно держать при себе (или хотя бы создать отдельный топик на форуме и там с подобными НЕ клоунами жаловаться друг другу, о том как мир аниме несправедлив, а китайское 3д заслуженно завоёвывает всё больше и больше внимания), а не вопить об этом на каждом углу (ныть и скулить в секции комментариев к каждому китайскому 3д аниме, о том, какой же этот ваш 3D говняный). Но НЕ клоуны видимо имеют слишком уж раздутое ЧСВ, которое вынуждает их высказывать своё мнение по любому вопросу всем окружающим@KiberATOM@DouDi, ну конечно, в комментариях ведь можно только облизывать что-то, но никакой критики и негатива, ведь это задевает нежные чувства кого-то. Комментарии ведь только ради отсоса и нужны тайтлам. Ну так я тебе по другому скажу, пока не будет рубильника, отключающего у нас в ленте всратый 3D (оценочное суждение, коли не понятно), так и придется читать время от времени комментарии недовольных, которым они вечно мозолят глаза. Так что молись лучше чтобы именно эту функцию ввели, и тогда вы тут останетесь в счастливом одиночесве и можете хавать его сколько угодно и обмазываться им без негатива.@DouDi@KiberATOM, если "говняное 3D" это для тебя критика, то что тут сказать... А в комментариях, представь себе, можно не только негативить или отсасывать. Можно например почитать о сюжете или персонажах от людей, знакомых с первоисточником экранизации. Но куда уж великому критику, с багажом в 200 просмотренных тайтлов это понимать. Можешь не отвечать мне, ты своим НЕ клоунским сообщением дал всё, что нужно о тебе знать@KiberATOM,@WhyKsen@DouDi, хочешь последнее слово за собой оставить. Ну-ну, с чего ты взял, что я здесь все аниме отметил что смотрел, просто у себя на сайте сделали меню закладок и я перекочевал туда. Ничего не поделать, мне может быть тоже не хочется видеть так же у себя в ленте все эти аниме, а они вот мелькают и мазолят мне глаза. Да и я никому ничего не доказывал, никого ни в чем не убеждал, так что какое бы ни было, а это просто высказывание, на личности ты первый перескочил.@DouDi, а что я не по факту написал? Я задал вполне логичный вопрос, а ты вот как взъелся. Да годнота ваши китайские 3д мультики в стиле катсцен из ммо игр, успокойся.@WhyKsen, еще один эксперт с 77 просмотренными тайтлами (откуда вы беретесь такие необучаемые), в области стилистики аниме в "аниме"@WhyKsen,@WhyKsen@DouDi, когда ты меряешься количеством просмотренных тайтлов, ты выглядишь как задрот, который меряется количеством просранных часов в игре. Это довольно сомнительные достижения, чтоб об этом в каждом комменте кричать. Да, ты эксперт, иди потрогай траву. покультивируй и успокойся x2@DouDi, и я знаю, что аниме это любая японская анимация. Но тогда ещё более простой и подходящий вопрос - а Китай давно Япония?И докапываясь до терминологии этого слова, ты выглядишь вот так
@DouDi@WhyKsen, Почему ты вдруг решил, что я ссылаюсь на количество просмотренных тайтлов ради хвастовства? В данном случае количество просмотренного тобой и другим, который НЕ клоун, является показателем малого опыта, для того что бы судить о наличии или отсутствии "аниме стилистики в 3D аниме" например. Что же касается значения слова аниме, то я имел ввиду это(В японском языке слово «аниме» обозначает любую анимацию, вне зависимости от её стиля и страны производства). "покультивируй и успокойся" - орнулНеплохо и не более того. Автор мог бы попытаться раскрыть более детально структуру организации, которой посвящен тутл, которая указана в названии.
Но вместо этого просто история(важная) из жизни организации.
В общем, если зашла песнь, то и это должно быть норм. Продолжение вроде на подходе. Переведут ли?
Если увидите в нем культиваторов - зовите
@Redington@Wesen, аниме о какой то организации типа убийц что ли как читал в описании....это спин офф Ювенильнйо песни от части, 2 сезона мне зашли, 3й четпоказлася каким то душманским
а так же естьеще спин офф Ювенильный конь опъяненый ветром, тоже предыстория как сие произведение по факту, реал тайм Ювенильная песня, неокторые персы из спин офов фигуриурют в песне местами, чутка
коннретно это я смотреть ен стал, чет ваще нету настроение и желания, я не допонял кто ГГ и забил
а вот вот те пересомтрел ну 3й сезон песни с перемотками, там воды напустили ппц тупой