Всё таки мне интересно, почему настолько бездарные исекаи вообще получают экранизацию, неужели нет более достойных представителей.. Мб дело больше в коммерции, тк даже такое халтурное дерьмо набирает свой выхлоп, и хорошо продаётся, даже не смотря на низкое качество во всех аспектах... Когда эта исекайная лихорадка уже кончится, тк такими темпами ещё год другой будет выходить подобный низкопробный шлак, в соотношении 2/10, два из которых более менее нормальные, а восемь-мусор, прямо как данный тайтл.
@Mirza, да не гони, норм тайтл. Прикольная система в мире когда все вещи дроп. И мне лично интересно было смотреть как ГГ экспериментирует с механиками, патроны с эффектами выбивает и т.д. Будто игру исследуешь. Ну и Эмили милашка прям. Есть серии прям интересные, есть и похуже. Рисовка хоть и бюджетная, зато без уродского 3д. В целом такой теплый и приятный исекай на свою аудиторию, явно рейтинг 6.25 занижен. Я такое на 7/10 оцениваю твердо
@Mirza, да согласен, выпускают один за одним... и каждый следующий хуже и хуже. По мне столько шедевров можно было бы экранизировать. Я конечно бы хотел экранизацию остальных книг по Харухи Судзумия, но и других тайтлов хватило бы. Взять ту же Нет игры — нет жизни
это тайлт для фона, можно даже отходить поесть/био не ставя на паузу, хотя начало еще норм было, но после ската в гаремник одно и тоже каждую серию с разными покемонами
Посредственный тайтл, сначала смотрел на скорости 1.5, потом перешёл на 1.75. Узнал про него из шортсов с зайкой, но к сожалению она не смогла вытянуть этот шыдевар, т.к. у неё маловато экранного времени да и сам персонаж слабовато проработан.
@John_117,@Антрисоль@Mirza, да не гони, норм тайтл. Прикольная система в мире когда все вещи дроп. И мне лично интересно было смотреть как ГГ экспериментирует с механиками, патроны с эффектами выбивает и т.д. Будто игру исследуешь. Ну и Эмили милашка прям. Есть серии прям интересные, есть и похуже. Рисовка хоть и бюджетная, зато без уродского 3д. В целом такой теплый и приятный исекай на свою аудиторию, явно рейтинг 6.25 занижен. Я такое на 7/10 оцениваю твердоСама анимешка середнячок, иной раз ниже среднего, но в целом норм.
@PrOtter@Mirza, да согласен, выпускают один за одним... и каждый следующий хуже и хуже.По мне столько шедевров можно было бы экранизировать.
Я конечно бы хотел экранизацию остальных книг по Харухи Судзумия, но и других тайтлов хватило бы.
Взять ту же Нет игры — нет жизни
@ilyax2@tack,Каллуслидер... вспоминая тот факт, что кролики едят свои какашки...
@Антрисоль, вот нет игры не жизни, соглашусь. А данный тайтл действительно мусор,эти лиры очень похожи на российские рубли.@DarkLife, Зайчиха не спасла ,увы. и фраза конечно клишированная Морковка или жизнь звучит как "сладость или гадость"В общем тайтл я дропнул.
Мда, походу лучше лишний раз пересмотреть Коносубу, чем смотреть подобные тайтлы.
@ilyax2@ESZr, тут даже Зайка не спасла, после 2 серий дропнул.@Sonayte, Хотя они добавляют это озвучку туда,куда не нужно@ilyax2@IMMORTALloser, эту унылось так и смотрят с рофельной озвучкой.А так по сути тайтл давно дропнул, тут даже зайчиха не в состоянии а соло вывести.
@IMMORTALloser@ilyax2, Пусть добавят в этом аниме жанр детское,чтобы фанаты исэкаев не разочаровались