В начале столько персонажей понадобавляли, столько бесполезных интриг. А внятного сюжета как бы и не очень много, просто новые поводы для мести. Ну, хоть к концу снова начал вырисовываться сюжет.
Уважаемые зрители, согласно официальным новостям Stellar Transformation, шестой сезон выйдет в начале января 2025 года по производственным причинам. Спасибо за вашу поддержку.
@LeoPoJld@Seth,Думаю озвучка будет сразу же так как аниме достаточно не плохое.@Seth@LeoPoJld, надеюсь, потому что прошлый сезон AniMy переводили с большим трудом.@LeoPoJld@Seth, Анистар уже перевели первые пару серий.Остальные озвучки думаю позже будут@Seth@LeoPoJld, ну я перестал смотреть что-либо от анистар, когда они начали фоном включать рекламу во время аниме@LeoPoJld@Seth, А у них когда как плюс не всегда озвучка есть другая.@kot...@Fedor_V, Все свелось к тупо скучному махачу. И то как ГГ всегда ктото спасает в самый последний момент@chugou@cdzn190, вроде как скоро:@chugou, Спасибо за инфу@KamoR1@cdzn190, 30-го января) возрадуйтесь)@cdzn190@KamoR1, ооооооо, это хороший подгон. Спасибо за инфу