Повелся на байтовый постер - думал, это либо очередное появление Годзиллы, либо отрисовка чего-то похожего... ...но как же я ошибался Тут проблема даже больше не в рисовке, а в сюжете. Типа, в разных точках мира появляются чудовища, которые несут смерть и разрушение. А что делают люди? Может, объединяются чтобы посадить монстров на бутылку? Ну, почти... Действительно объединяются, но только для того, чтобы НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМИ!!! Эээээ, типа чёёё??? Это как если бы на нас напали пришельцы, а власти такие: "Стапэ, смирно сидим на своих местах и просто наблюдаем как они поведут себя дальше. Может, они скушают пару мильёнов рыл, уничтожат пару континентов, устанут и улетят обратно". При этом, если это ирония, то я ее не выкупаю, да и жанры не соответствуют
Есть намек, что в конце между всеми кайдзю устроят королевскую битву, но не удивлюсь, если создатели снова байтят, чтобы хоть кто-то досмотрел до конца.
Ну, как я и говорил - хрен вам на воротник, а не королевская битва кайдзю. Создатели байтили как не в себя, набайтили даже на второй сезон, но от меня получают здоровый кол в сраку. Жаль, меньше поставить нельзя.
@Нiколас Тарасюк, и всевозможная реклама каждые полминуты.Музыка весёлая в 1 серии)
Мне кажется это делали, что бы просто теле сетку закрыть чем то
Такой себе мюзикл
...но как же я ошибался
Тут проблема даже больше не в рисовке, а в сюжете. Типа, в разных точках мира появляются чудовища, которые несут смерть и разрушение. А что делают люди? Может, объединяются чтобы посадить монстров на бутылку? Ну, почти... Действительно объединяются, но только для того, чтобы НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМИ!!!
Эээээ, типа чёёё???
Это как если бы на нас напали пришельцы, а власти такие: "Стапэ, смирно сидим на своих местах и просто наблюдаем как они поведут себя дальше. Может, они скушают пару мильёнов рыл, уничтожат пару континентов, устанут и улетят обратно".
При этом, если это ирония, то я ее не выкупаю, да и жанры не соответствуют
@Оташи Секки@average miros fan@aas_457, ахах, ты не по адресу@aas_457@average miros fan, значит к черту