1170x480 Пересмотрела. Теперь запомнила, но поняла всё так же — ничего. Закончилось всё серединой, но выше уже писали почему так. Вцелом, в этот раз даже было немного интересно + дублированная озвучка подбавила мне ностальгии, звук такой, будто смотрела с квадратного телека серого цвета) 1170x480 Ещё одни близняшки)
Я не буду это смотреть, так как боюсь что эта дрянь сожжёт мои мозги. Те кто это смотрел, ответьте пожалуйста на один вопрос: Откуда у советской девочки #@&## КАТАНА????????!!!!!!!!!!!
Графон класный хороший. Это все что в нем классного. остальное плохо. как будто хотели фильм на 2-3ч. а дали 50мин. все порезано рванно. сюжет норм(лор тасказать) но в итоге все выгляди невнятно. про рыцаря было интереснее чем героиню.
Если хотите посмотреть найдите компеляцию или amv где прсото показаны красоты природы городов деревень и поле боя.
Глянуть можно, я ничего не ждал, но получил рофл. После 25-30 минут смотрится затянуто. Хотя по сути нам мало что раскрывают кроме "исторической" весточки.
Автор знатно дунул спайсухи из выпаренной мочи бурятской школьницы с архонтом-сионистом, который писал исТОРию для славян и начал лизать мескалиновый чупа чупс в бордели с японскими школьницами, ну позволил себе лишнего и его огрели утерянным томом "Мёртвые души", он уснул, ну его похитители пришельцы с планеты Нибиру и поместили в осознанный сон, все намешалось и после пробуждения он выдал Первый отряд: Момент истины.
Что за бред. Профессиональные немецкие спец. службы, в виде секси-близняшек-убийц, не смогли 2 раза вплотную попасть из пистолета по главной героине(да я поверил, да я). Мертвую, потустороннюю нечисть можно просто застрелить из оружия . Почему товарищи ГГ не могли сразу согласится помочь, типо им есть чем заняться или их легко убить ... ах да ... Короче, сценарий и вселенную аниме прописывал школьник. Столько много вопросов и так мало ответов.
Пересмотрела. Теперь запомнила, но поняла всё так же — ничего. Закончилось всё серединой, но выше уже писали почему так.
Вцелом, в этот раз даже было немного интересно + дублированная озвучка подбавила мне ностальгии, звук такой, будто смотрела с квадратного телека серого цвета)
Ещё одни близняшки)
@S John@Raiden Vi, насколько я знаю, нет. Там штук 5 озвучек на европейских языках и все.@ilyax2@Kelka, есть и без них.А так в целом тайт нельзя назвать проходниковым он никакой.
Те кто это смотрел, ответьте пожалуйста на один вопрос:
Откуда у советской девочки #@&## КАТАНА????????!!!!!!!!!!!
@ilyax2,@Турмсовод@Alketo, это же Японцы, по приколу нарисовали.Если хотите посмотреть найдите компеляцию или amv где прсото показаны красоты природы городов деревень и поле боя.
@Alketo, ну это мог быть трофей её отца, который бил Японцев при Халхин-ГООООООЛЕПосле 25-30 минут смотрится затянуто.
Хотя по сути нам мало что раскрывают кроме "исторической" весточки.
@Роман Кушнир@Aegon Targārien, наиболее достоверная предыстория создания этого высера.Они даже в фильме про войну уделяли самой войне меньше времени чем магии, также конец пиздец какой тупой)