@DEATH1989, потому что аниме в первую очередь делается только для рекламы, и уже в сотую где-то там для творчества. Кому нужна реклама тридцатилетней манги?
я помню была похожая Ова старая где паренёк создал Робо девчонку но образ взял со своей одноклассницы а в конце это робо девчонка так посмотрела на оригинал и всё стало понятно(сёдзё ай намечается)
Не знаю говорил ли я уже об этом но сеттинг говно, ибо "робот-горничная" даже базового уровня (фриканутую робоко не рассматриваем) способен полностью заменить собой работу как минимум одного из зашивающихся родителей.
@DEATH1989, потому что аниме в первую очередь делается только для рекламы, и уже в сотую где-то там для творчества. Кому нужна реклама тридцатилетней манги?@DEATH1989@Zephirus, ну не скажи,если правильно адаптировать то деньги польются рекой на авторов манги или ранобэ,просто надо подойти к этому вопросу творчески@AnimeTV1284@Doctor_Von_Lion, есть озвучка FumoDub в приложения Anixart загружают. Скорей и на сайтах может каких-нибудь есть.@GeorgЪ.@Anime ga Suki@Mitsu-san, в какой озвучке смотришь?@Mitsu-san@Anime ga Suki, если я не ошибаюсь, то - FumoDub@GinjinYusha, Сколько тут %-ов ромкома?