Какого хрена на этот сайт стали добавлять вскякую китайскую шмердянку? Аниме и называется аниме, что сделано в Японии, тогда давайте всю зарубежную мультипликацию добавлять, фильмы, игры, всё подряд, а то расслабились. Всех модеров стоит по выгонять!
@MАDАO, Как я тебя понимаю. Раньше у меня в новостях не было столько китайского шлака. И вообще хотелось бы в настройках новостей галочку "Не показывать все китайское".
Для тех, кто понимает и отличает китайские аниме-дуньхуа от прочих - на сайтах AniMy и ПВА-Шоу этот сериал назвали "Секретная техника небожителей". Жаль, продолжения нет после 2-го сезона 2022 г. Серии уж слишком коротенькие, но история понравилась. Не столько сам ГГ впечатлил, как его две подружки, особенно принцесса в красном - неизгладимое впечатление... Надеюсь, Руо Хун Культура возьмется за продолжение сериала, только сделали бы серии подлинней, а не 5 мин. За интересность и неординарность 10/10.
@LeoPoJld@ОРАКУЛ, В прошлом году еще вышел найти в сети не проблема)@Oado,@PipidonDrakona,@SkaiRess@MАDАO, ок@MАDАO, Как я тебя понимаю. Раньше у меня в новостях не было столько китайского шлака. И вообще хотелось бы в настройках новостей галочку "Не показывать все китайское".@MАDАO, да не мало китайских которые оставляют позади японское аниме...