КомментарииНaгибaтop 4 июня 2022#Первый 🗿Navello 4 июня 2022#персы очень красиво выглядят, о чём оно будет?@kagehinakagehina 4 июня 2022#@Navello, вы не смотрели до этого bang dream? Эти эпизоды будут о летних планах группы Morfonica.Navello 9 июня 2022#Нет, не смотрел. Я так понимаю, что это является необходимость для грядущего сериала?@Читер777Читер77728 июля 2022#@Navello, не то что бы необходимо, данной группы не было в самом аниме, только в игре @Alexander KobernikAlexander Kobernik28 июля 2022#@Читер777, вообще была уже, в полнометражках, гарупе и в CiRCLE THANKS PARTY!hroft29 июля 2022#Вроде на ютуб есть www.youtube.com p.s. Качественно сделаноМию Проув 5 августа 2022#Мои любимые девочки💕💕💕Цукуши моя жена💕💕💕@Gelya_NoitaGelya_Noita12 февраля 2024#@Мию Проув, жиза, тоже люблю ее @Мозговитый 🧠Мозговитый 🧠12 февраля 2024#@Gelya_Noita, жиза, мне тоже она нравитсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kagehina@Navello, вы не смотрели до этого bang dream? Эти эпизоды будут о летних планах группы Morfonica.@Читер777@Navello, не то что бы необходимо, данной группы не было в самом аниме, только в игре@Alexander Kobernik@Читер777, вообще была уже, в полнометражках, гарупе и в CiRCLE THANKS PARTY!@Gelya_Noita@Мию Проув, жиза, тоже люблю ее@Мозговитый 🧠@Gelya_Noita, жиза, мне тоже она нравится