КомментарииСкрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 19 комментариевGuru Buddha26 ноября 2022#512x348@Subaru-kunSubaru-kun26 ноября 2022#@Guru Buddha, я когда первый раз видел эту пикчу еще не знал...@Guru BuddhaGuru Buddha26 ноября 2022#@Subaru-kun, сурово CrazyNympo12 декабря 2022#Без собачьего анала на постере обойтись никак нельзя было, да?@Guru Buddha, @ProjectNeo, @Gachiiiiii, @Mefrius, @TomogaraGuru Buddha12 декабря 2022#@CrazyNympo, блин, как я тебя понимаю ProjectNeo 4 января 2023#@CrazyNympo, солидарность мою примиGachiiiiii10 января 2023#@CrazyNympo, это единственный вопрос к этому анимеMefrius18 февраля 2023#@CrazyNympo, А как еще к себе привлекать внимание? Сюжетом, персонажами или визуалом? Пфф, не смешиTomogara18 февраля 2023#@CrazyNympo, мне вот тоже эта же мысль сразу пришла в голову как увидел.Иманити18 февраля 2023#Обложка хорошая@analniypohititelanalniypohititel18 февраля 2023#@Иманити, так и манитSladkayaSosiska18 февраля 2023#Какой великолепный анус, пойду дрочитьGeferus18 февраля 2023#У собаки такая морда, будто он так и говорит: "Ты знаешь что нужно делать"Kolews через Ш18 февраля 2023#Философские кринж-споры школьницы с собаками в мире пастапокалипсиса. Олды оцненят.Каин Великий18 февраля 2023#Анус себе дерни, пес.Lord N18 февраля 2023#Где цензура, когда она так нужна?Pyuer18 февраля 2023#Кавайсоооо MereldenWinter27 апреля 2024#Невероятно милые и успокаивающие постапокалиптические истории Psixo2009 1 мая 2024#В последней серии, авторы рассказали, почему был выбран именно такой ракурс собаки. Неожиданно и очень интересно! Вообще анимка довольно хороша!DragonDoll920 декабря 2024#норм обложканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Subaru-kun@Guru Buddha, я когда первый раз видел эту пикчу еще не знал...@Guru Buddha@Subaru-kun, сурово@Guru Buddha,@ProjectNeo,@Gachiiiiii,@Mefrius,@Tomogara@CrazyNympo, блин, как я тебя понимаю@CrazyNympo, солидарность мою прими@CrazyNympo, это единственный вопрос к этому аниме@CrazyNympo, А как еще к себе привлекать внимание? Сюжетом, персонажами или визуалом? Пфф, не смеши@CrazyNympo, мне вот тоже эта же мысль сразу пришла в голову как увидел.@analniypohititel@Иманити, так и манит