Не хотел изначально ничего писать, потому что клип никакущий. Но меня всегда подкупали эмоции в голосе исполнителя, а тут этого в избытке. Было бы несправедливо по отношению к KAF просто пройти мимо, она явно очень старалась.
@Psychomorphosis, спасибо, послушаю и VWP. вот кстати уже успел послушать что-то от KAF, и вот какие-то треки легли на мой вкус, но точно не из последних. На последних треках (что на ютубе выложены) сложилось ощущение, что вокалист(-ка) вышла из проекта или продюсер решил сменить направление... (а если что не спец по вокалоидам, может (или определенно) что-то не понимаю в этом)
@Psychomorphosis, И по "не вокалоидам" тоже как видно не спец да, по диагонали прочитал перевод японской страницы википедии с переводом от гугла. В общем, мне зашли такие треки как вот этот и #125. Вместе с тем, после предыдущего комментария успел еще потыкать по видосикам, и понял, что у КАФ просто есть разные треки, и чтобы выцепить то, что мне по нраву, придется перекликать все имеющееся, а не все подряд
@LadyGoga@Psychomorphosis, спасибо за оставленный коммент. Послушал - понравился трек, думаю продолжу потом знакомиться с другим творчеством исполнительницы@Psychomorphosis@LadyGoga, имеет смысл ознакомиться ещё и с творчеством Virtual Witch Phenomenon. KAF - одна из участниц этой группы.@LadyGoga@Psychomorphosis, спасибо, послушаю и VWP.вот кстати уже успел послушать что-то от KAF, и вот какие-то треки легли на мой вкус, но точно не из последних. На последних треках (что на ютубе выложены) сложилось ощущение, что вокалист(-ка) вышла из проекта или продюсер решил сменить направление... (а если что не спец по вокалоидам, может (или определенно) что-то не понимаю в этом)
@Psychomorphosis@LadyGoga@Psychomorphosis, И по "не вокалоидам" тоже как видно не спецда, по диагонали прочитал перевод японской страницы википедии с переводом от гугла.
В общем, мне зашли такие треки как вот этот и #125. Вместе с тем, после предыдущего комментария успел еще потыкать по видосикам, и понял, что у КАФ просто есть разные треки, и чтобы выцепить то, что мне по нраву, придется перекликать все имеющееся, а не все подряд