КомментарииTeosofff18 июня 2022#youtubeAflare19 июня 2022#Кто бы мог подумать, что маппа выпустит спин-офф яричина в формате двухминутного клипа@ssadhamsster, @Evamoonssadhamsster19 июня 2022#@Aflare, наличие одного автора не делает мангу спин-оффом)а сам клип - лишь её реклама @AflareAflare19 июня 2022#@ssadhamsster, у них че рил авторы совпали? Даж не знал об этом. Вот это я чувствую 💪По уши в манге20 июня 2022#Я думала аниму анонсировали, а тут клип всего лишь Evamoon20 июня 2022#@Aflare, лол, никогда не видела яричин, кроме картинки какого-то розового мужика, но почему-то тоже про него подумала. @AflareAflare20 июня 2022#@Evamoon, розовый мужик тупо топ кста. Я смотрелназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ssadhamsster,@Evamoon@Aflare, наличие одного автора не делает мангу спин-оффом)а сам клип - лишь её реклама
@Aflare@ssadhamsster, у них че рил авторы совпали? Даж не знал об этом.Вот это я чувствую 💪
@Aflare, лол, никогда не видела яричин, кроме картинки какого-то розового мужика, но почему-то тоже про него подумала.@Aflare@Evamoon, розовый мужик тупо топ кста. Я смотрел