Начав смотреть первую серию данной версии, она меня уже начала раздражать... Не уверен, что я не дропну её через одну-две серии... Я смотрел оригинальное аниме и полнометражку, мне они понравились, а данная версия пока что нет... 1836x855
Эта часть гораздо лучше сюжетно структурирована, почти в каждой серии раскрывают повествование и лор. Хотя и сравнение не уместно, так как сам тон подачи разный между этими версиями, где в старой по большей части упор шёл на приключение с кучами ответвлений на комедийный манер, то здесь же стилистика раскрывается с помощью драматургии, где главный герой даже за весь сериал не улыбнётся. Понимаю, что мнимая ностальгия ярче оставляет отпечаток в памяти, и что было для нас шедевром в детстве из-за ограниченности кругозора, то сейчас идёт переизбыток и насыщенность этим контентом, потому и требований больше. Но если сравнивать эти два тайтла как произведения, то эта часть сценарно гораздо сильнее. И это говорит человек, который садился за просмотр будучи ненавистником 3D графона, хотя он тут в меру качественный.
Дырявый главный герой. Фансервис для куриц. Короче, ноги рейтинга понятно откуда растут. Старый Триган был сомнительным удовольствием, а эту заднеприводную чепуху даже на перемотке не гляну.
ПС. В отзывах в основном курицы, что как бы намекает.
@CandyCode, Зачем что-то пишешь если даже не собираешься смотреть? @ilyax2, Испохабили только в том случае, если у тебя синдром утенка, ведь новый Триган во многом лучше старого получился
@Ajen, да я в общем то понимаю, просто именно тут неприятно такое видеть, нового Тригана и так мало кто хвалит, захейтили ни за что, пусть хоть такие комменты чуть повыше уедут
Удивляться, почему нового Тригана захейтили - это своего рода разновидность троло-искусства. Либо умственной несостоятельности. Энивей выбор у ребят не асе.
ПС. И снова курицы в чате. Уже неловко капитанить, но вы сами виноваты.
Сидеть в обсуждении тайтла, который смотреть не собираешься, и откровенно поносить его по выдуманным причинам. А потом рассуждать о чьей либо умственной несостоятельности. А ловко ты это придумал
@mrfantom23, Так оно не для смотревших оригинал снимается. В то время как в этой стране любую лицензию показывают десятки и сотни раз в Японии жесточайший копирайт и "посмотреть оригинал" после его завершения можно три раза в год на частных показах в полуподвальных кинотеатрах.
Хорошенький. Я с мангой и сериалом 98-го года незнакома, мне как новому зрителю смотреть приятно, пусть даже где-то персонажи и переигрывают, но списала на реверанс драматическому языку предыдущей эпохи - гэги туда же.
Единственное, хотелось бы больше сцен с Найвзом, уж больно резко ему башню снесло.
Я смотрел оригинальное аниме и полнометражку, мне они понравились, а данная версия пока что нет...
1836x855
@MАDАO@Abdul Alhazred, к 3 серии становится понятен формат аниме и сценарий.@kcrb@MАDАO, всё так.Приятно видеть, что не все безвольные жертвы синдрома утёнка.
ПС. В отзывах в основном курицы, что как бы намекает.
@retrometalistus@retrometalistus@CandyCode, Зачем что-то пишешь если даже не собираешься смотреть?@ilyax2, Испохабили только в том случае, если у тебя синдром утенка, ведь новый Триган во многом лучше старого получился@ilyax2,@CandyCode@retrometalistus, я про рисовку говорю.@retrometalistus@ilyax2, дак с ней все в порядке@retrometalistus, выражаю мнение относительно данного релиза. Для этого и создаются форумы.@retrometalistus@CandyCode, Ну хочешь писать фигню, к тайтлу никак не относящуюся, твое дело. С другой стороны, спасибо, что хотя бы сразу написал что не смотрел@CandyCode,@Ajen@retrometalistus, то, что это не относится к тайтлу - плод твоего воображения в процессе твоего самоутешения.@retrometalistus, да он специально же это пишет, чтоб триггернулся кто. Как там в стародавние времена говорили? "Не кормите".@retrometalistus@Ajen, да я в общем то понимаю, просто именно тут неприятно такое видеть, нового Тригана и так мало кто хвалит, захейтили ни за что, пусть хоть такие комменты чуть повыше уедутПС. И снова курицы в чате. Уже неловко капитанить, но вы сами виноваты.
А ловко ты это придумал
@MrZol@mrfantom23, Так оно не для смотревших оригинал снимается. В то время как в этой стране любую лицензию показывают десятки и сотни раз в Японии жесточайший копирайт и "посмотреть оригинал" после его завершения можно три раза в год на частных показах в полуподвальных кинотеатрах.Единственное, хотелось бы больше сцен с Найвзом, уж больно резко ему башню снесло.
Жду продолжения!