@Ultimate geek, Да новый такой же душевный, только без филлеров. Ничего не имею против, в данном случае, по поводу уменьшения серий, тут отлично все в 12 серий уложили, тем более продолжение еще будет.
@retrometalistus, господи, да почему все говорят, что филлеры это так плохо?) В тригане они отлично раскрывают мир и героев, в манге тоже были некоторые такие моменты "передышки"
@Ultimate geek, Да не то чтобы плохо, я бы даже сказал наоборот, филлеры мне больше понравились, чем основной сюжет в старом сериале, по крайней мере по воспоминаниям, давно смотрел. Но и новый сериал, от их отсутствия хуже не становится.
@retrometalistus, не знаю, как сказать, но филлеры в старом сериале с какой-то теплотой смотрятся. Особенно та серия, где Вэш с Вульфвудом в турнире участвовали. Да и химия между персонажами в них отлично прописана, веришь, что персонажей что-то связывает. Чего не скажешь о новом сериале, эх
@Ultimate geek, Ну лично я с такой же теплотой и интересом смотрел новый сериал, какое то отсутствие филлеров этому не смогло помешать. Зато сюжет с антагонистом тут интереснее, и я больше верил в химию и противостояние братьев здесь, чем в старом.
@Ultimate geek, @retrometalistus, ребята мне оба норм более менее Старый конечно легендарен Но и новый прикольный Но я понимаю и ваши вкусы ) Поэтому Триган нас объединяет).
@IR(Made in heaven), я уже 2 раза читала мангу)@IR(Made in heaven)@Ultimate geek,@Ultimate geek@IR(Made in heaven), правда у меня тоже к ней много вопросов, и она далеко неидеальна пхахКнигаСтарый сериал лучше.@IR(Made in heaven)@wh015, а кто из персонажей тебе больше нравится или зашёл ?@wh015Сам Вэш тоже прикольный, Легаго был милашкой.
@Ultimate geek, Да новый такой же душевный, только без филлеров. Ничего не имею против, в данном случае, по поводу уменьшения серий, тут отлично все в 12 серий уложили, тем более продолжение еще будет.@Ultimate geek@retrometalistus, господи, да почему все говорят, что филлеры это так плохо?) В тригане они отлично раскрывают мир и героев, в манге тоже были некоторые такие моменты "передышки"@IR(Made in heaven),@retrometalistus@Ultimate geek, я не против филлеров тут зависит от того как они поданы и понравятся ли.@Ultimate geek@IR(Made in heaven), ну я просто вспоминаю, как несколько лет назад смотрела вселенную Стивена и там реально бесполезные, бесячие филлеры были@Ultimate geek, Да не то чтобы плохо, я бы даже сказал наоборот, филлеры мне больше понравились, чем основной сюжет в старом сериале, по крайней мере по воспоминаниям, давно смотрел. Но и новый сериал, от их отсутствия хуже не становится.@Ultimate geek,@IR(Made in heaven)@retrometalistus, не знаю, как сказать, но филлеры в старом сериале с какой-то теплотой смотрятся. Особенно та серия, где Вэш с Вульфвудом в турнире участвовали. Да и химия между персонажами в них отлично прописана, веришь, что персонажей что-то связывает. Чего не скажешь о новом сериале, эх@retrometalistus,@IR(Made in heaven)@Ultimate geek, Ну лично я с такой же теплотой и интересом смотрел новый сериал, какое то отсутствие филлеров этому не смогло помешать. Зато сюжет с антагонистом тут интереснее, и я больше верил в химию и противостояние братьев здесь, чем в старом.@Ultimate geek@Ultimate geek,@retrometalistus,ребята мне оба норм более менее
Старый конечно легендарен
Но и новый прикольный
Но я понимаю и ваши вкусы )
Поэтому Триган нас объединяет).
@retrometalistus,@Ultimate geek@IR(Made in heaven),@retrometalistus,@IR(Made in heaven), ну ладно, спасибо что хоть в бойню и поливанием грязью не закончилось@Biktor231993@Toyogeru, Пока не появилась. Вероятно будет в продолжении.@Toyogeru@Biktor231993, понятно