КомментарииСкрыть 44 комментарияПоказать 44 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 44 комментариевTopFan17 января 2023#Уж не знаю, зачем это существует, но Бандрюд хуже Гитлера. Мы все знаем, зачем он её растил. Какая же он тварь.Бедная Прушка.@TGV, @TripleSixReaperTGV19 января 2023#@TopFan, обычное чудовище бездны) Он же не человек.@Le vulpin死にたい。夢の中で29 января 2023#спойлервы хотите ,чтобы я плакалаTripleSixReaper 2 февраля 2023#@TopFan, Да ладно тебе, классный же персонаж, наладил производство фляжек с эстусом которые дают резист в проклятьюshiworara 1 марта 2023#Я не плачу, это просто дощBatrachomyomach 8 мая 2023#Способность японцев каваизировать и моэфицировать самую дикую хтонь просто поражает.gspch31 мая 2023#Очень больно это смотреть, правда @НaгибaтopНaгибaтop31 мая 2023#@gspch, Согласен, второй сезон гаремника так себе Usa Trade 7 августа 2023#Прушка хотела стать свистком и стала свистком. А чего добился ты? @Animan ViNastya Kuryshina 1 сентября 2023#Господи какая же Прушка солнышко я не могу @Tedeika³Tedeika³ 1 сентября 2023#@Nastya Kuryshina, Типичный персонаж для пожалейки. Автор уже второй раз этот сюжетный ход эксплуатирует.Animan Vi 2 января 2024#@Usa Trade, стал анимечником гыNeiro21 8 января 2024#После событий фильма смотреть этот спешл очень больно!Le vulpin13 января 2024#Папа, папа, даисуки, папа, а потом папа превратил ее в коробочку с кишкамиLe vulpin13 января 2024#@TGV, с чего? спойлерБыл человеком, как и Озен, как и Алиса и другие, просто от нахождения в бездне фляга потекла, ну и сознание перенес в другие тела@TGVTGV13 января 2024#@Le vulpin, верно, ключевое слово "был".Eccentrici 1 марта 2024#@Нaгибaтop, @RodboЯ,vkAnastasia ramm17 июня 2024#Понравился)siverko1917 июня 2024#700x902лучший папа...MacMS28 августа 2024#Бедняжка ПрушканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Бедная Прушка.
@TGV,@TripleSixReaper@TopFan, обычное чудовище бездны) Он же не человек.@Le vulpin@TopFan, Да ладно тебе, классный же персонаж, наладил производство фляжек с эстусом которые дают резист в проклятью@Нaгибaтop@gspch,Согласен, второй сезон гаремника так себе
@Animan Vi@Tedeika³@Nastya Kuryshina, Типичный персонаж для пожалейки. Автор уже второй раз этот сюжетный ход эксплуатирует.@Usa Trade, стал анимечником гы@TGV, с чего?@TGV@Le vulpin, верно, ключевое слово "был".@Нaгибaтop,@RodboЯ,лучший папа...