@Padlynovich, да, лично мне не очень, анонс ан. на пятую книгу, даже не на четвертую или третью, не упоминая о первой и второй. Картинка на пятую книгу эргена
В китайских комедиях много странно бывает, но первая серия этого переплюнула все предыдущее, что я смотрел - это какой-то фарс, да вообще какой-то дебилизм. Уж не знаю будет ли дальше лучше, но первые впечатления - это ужасно.
@Mitsu-san, согласен сначала - тоже подумал что за трешь происходит , но потом переслушал. и да там более подробнее.. ,а тут многое пропущено из-за этого и сложилось не то ощущение. Так что смотреть буду ибо мне нравится как пишет Эр Ген. akniga.org/gen-er-nizhnyaya-dao-akademiya-efira
не имеющий нормального монитора хотя бы на 34" c соотношением 21:9. идеально влезает... в китае щас даже у сельских бомжей минимально такие, на них и рассчитано видать
@tomadom@Padlynovich, да, лично мне не очень, анонс ан. на пятую книгу, даже не на четвертую или третью, не упоминая о первой и второй.Картинка на пятую книгу эргена
@BlackOx1918x1080
@sanido,@BlackOx@Нaгибaтop,@ERASP@Mitsu-san, согласен сначала - тоже подумал что за трешь происходит , но потом переслушал. и да там более подробнее.. ,а тут многое пропущено из-за этого и сложилось не то ощущение. Так что смотреть буду ибо мне нравится как пишет Эр Ген. akniga.org/gen-er-nizhnyaya-dao-akademiya-efira@HFS@Нaгибaтop, тебе? плохо просил видать у родителей@YTP, противостояние святого, если не считать постоянных сокращений, вполне норм. Начало правда совсем печальное и задания на вступления изменили