НУ концовка шибко сжатая но наверное самая правильная... Я избалована наверное боевиками, фильмами Тарантино и сериалами об опг что как то веса убийства налево и направо не чувствовалось, иногда ощущение было что происходит какой то абсурд. И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВОЮЮТ МЕЙДОЧКИ просто как то слишком легко резня всем сходила с рук будто преступность самого мира не дотянули как следует.
@Reroro, почитай про Чикаго 30х. там всё было так же. ФБР никак не могло с бандами справиться долгое время @Ego Sum, и в чём проблем. шикарное же аниме
Для кого как Для меня это аттракцион Было что-то (как мне показалось) вне логики тайтла (а если в логике, то уж как-то не очень удачно эти пару моментов вышли)
я бы подметил пару моментов, но я их не помню в точности, поэтому на этом моё мнение всё
Хуже наверное только китайское аниме и то не факт. Мне хватило первой серии в х2 скорости, что бы понять, аниме с убийствами ради убийств. Пришли поговорить, а их начали унижать, потом она ныла не бей я все сделаю, и при этом куча трупов кровяки и прочей фигни, могли бы уже и голых сисек показать или панцушотов, так как пару моментов для этого было. Но так не тратьте свое время на это отхожее место.
1919x1079 Я даже знаю что за ОС отсылка. с 2:28 и 2:31 в опенинге - отчетливо слышан русский голос Зои Правда я не понимаю почему ее Цензурят, Интрига чтоль?
Правда я не понимаю почему ее Цензурят, Интрига чтоль?
Ну типа Она ж дебютирует как антагонист серии, в некст сериях уже расцензурили.
Тут многие эпизоды скорее пародии, если шаришь на что, то заходят еще больше. 2 - Кайдзи 3 - всякие споконы про бокс 4 - уже натурально какая-то Цельнометаллическая оболочка
Некоторые сцены были черезчур и не стал делать скриншоты, но этот замес в 7 серии вышел красивым. Наверно сегодня досмотрю, уж больно хорошо идет тайтл. Хоть и есть нереалистичные моменты местами.
8 серия
1919x1079 Я думаю у кого то от этой сцены полезут флешбеки из Цикад. 1919x1079 Ей субтитры не наложили т.к Зоя
9(Переломный момент, ошибочка для ТонТон): 1919x1079 1919x1079 1919x1079 10- серия унылости. 11: Ранко press F. 1919x1079 12,Нереалистичная серия, Нагоми должна была погибнуть, если не от множество пуль то от ранения в бочину точно. 1919x1079
Ладно из за оставшихся серий не буду снижать до 7, ибо 1 серия слишком хорошая из за:
@Alina Vinogradova5, пасибоЭто была ошибка
@siverko19Я избалована наверное боевиками, фильмами Тарантино и сериалами об опг что как то веса убийства налево и направо не чувствовалось, иногда ощущение было что происходит какой то абсурд. И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВОЮЮТ МЕЙДОЧКИ просто как то слишком легко резня всем сходила с рук будто преступность самого мира не дотянули как следует.
@siverko19@Reroro, почитай про Чикаго 30х. там всё было так же. ФБР никак не могло с бандами справиться долгое время@Ego Sum, и в чём проблем. шикарное же аниме@Ego SumДля меня это аттракцион
Было что-то (как мне показалось) вне логики тайтла (а если в логике, то уж как-то не очень удачно эти пару моментов вышли)
я бы подметил пару моментов, но я их не помню в точности, поэтому на этом моё мнение всё
@Ego Sum, и в чём проблем. шикарное же аниме@ilyax2@Каратель Злодеек, тогда в жанрах был бы указан тег:Этти@Каратель Злодеек@ilyax2, Я был бы не прочь посмотреть такое трэшовое этти...@Асфиксия, не обращай внимание, им лишь бы задеть.По аниме, ожидание наверно высокие.
Но так не тратьте свое время на это отхожее место.
@ilyax2@Unikoii, гора трупов? Тогдамы идём к вамэто смотрим .Правда постер явно не 2020 х годов скорее 2000х
@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, 736x736@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, токийский гуль совсем другой тайтл.@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, это был прикол, но ты его заруинил.Я даже знаю что за ОС отсылка.
с 2:28 и 2:31 в опенинге - отчетливо слышан русский голос Зои
Правда я не понимаю почему ее Цензурят, Интрига чтоль?
1919x10791919x1079
1919x1079
@LibrakeОна ж дебютирует как антагонист серии, в некст сериях уже расцензурили.
Тут многие эпизоды скорее пародии, если шаришь на что, то заходят еще больше.
2 - Кайдзи
3 - всякие споконы про бокс
4 - уже натурально какая-то Цельнометаллическая оболочка
@ilyax2@Librake, ну к Пародиям нормально отношусь , как никак Коносубу с Няруко смотрел.Правда есть и не совсем удачные , где юмор для 8 лет.
1600x720
Такая из себя прям как Харви Квин.
Еще Стекла завезли, Подругу Нагоми убили
1919x10791919x1079
1919x10791919x1079
Наверно сегодня досмотрю, уж больно хорошо идет тайтл. Хоть и есть нереалистичные моменты местами.
Я думаю у кого то от этой сцены полезут флешбеки из Цикад.
1919x1079
Ей субтитры не наложили т.к Зоя
Остальные серии оставил на
десертто есть завтра.1919x1079
1919x1079
1919x1079
10- серия унылости.
11: Ранко press F.
1919x1079
12,Нереалистичная серия, Нагоми должна была погибнуть, если не от множество пуль то от ранения в бочину точно.
1919x1079
Ладно из за оставшихся серий не буду снижать до 7, ибо 1 серия слишком хорошая из за:
и
Но Трешак еще тот. 8 из 10.