Аниме про японскую мафию, ради фана завуалированную под горничных. После сцены с отрезанием косички ожидал чего то вроде филерных серий гинтамы с их ненастоящими смертями, но тайтл приятно удивил.
Просмотрел. И так... тут даже моими словами писать будет тяжко, потому буду писать в стиле горничных. Это #### просто. Я в полном ####. Кажется, что проект простой, а вот #### там плавал, да утонул только. На столько тут... и сумбур такой и сюжет, ЧТО НЕ ПОНЯТНО ####. Какой ещё сюжет с поворотами разворотами на 360? Это Игра престолов? Ля, это аниме. Ну звиздец. Хорошо, по порядку. Открываю свой сидр, тянусь к кусочку пиццы, а тут крики и сразу же кого-то хлопнули, вот так начало аниме про горничных, да? Пффф, именно, только начало, ведь дальше - больше. Данное аниме можно охарактеризовать, как Мафию, только в индустрии мейд-кафе. И! Строго не рекомендую смотреть на трезвую голову. НИ в коем случае. Что по персонажам, Ранко ван лав. Тут без вариантов, думаю, мы могли бы с ней сойтись. Я в ****** каком трауре. На втором месте идёт естественно Тэруру. Ох, милашка Тэруру, она мне очень нравилась... На третьем месте, кхм, Капитан. Прес F кэпу, пацаны и пацанихи. На счёт Хозяйки Тонтокотон сказать сложно, вроде положительный перс, но уж лучше было кирдык, или нет? Сложно, но это плюс, она вызывает эмоции. Думаю, потом пересмотрю ещё раз. Сюжетные повороты не будут вызывать столько же эмоций, но испытать всё это снова - я просто обязан. 11 серия 20:49 - топ момент, Всем Бэ. Заслуженные 10 из 10. А сейчас, думаю, стоит залиться Падением Акибы, после всего просмотренного.
@Great Tribune Veres, почти, просто как бы объяснить была ночь а ночью ну не знаю как ты, но я немного не контролирую себя, могу такую хрень написать или что то еще сделать, а на утро буду желеть об этом
НУ концовка шибко сжатая но наверное самая правильная... Я избалована наверное боевиками, фильмами Тарантино и сериалами об опг что как то веса убийства налево и направо не чувствовалось, иногда ощущение было что происходит какой то абсурд. И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВОЮЮТ МЕЙДОЧКИ просто как то слишком легко резня всем сходила с рук будто преступность самого мира не дотянули как следует.
@Reroro, почитай про Чикаго 30х. там всё было так же. ФБР никак не могло с бандами справиться долгое время @Ego Sum, и в чём проблем. шикарное же аниме
Для кого как Для меня это аттракцион Было что-то (как мне показалось) вне логики тайтла (а если в логике, то уж как-то не очень удачно эти пару моментов вышли)
я бы подметил пару моментов, но я их не помню в точности, поэтому на этом моё мнение всё
@siverko19@Oiphjeauig, в Гинтаме ненастоящие смерти? это один из немногих тайтлов, где гг умирает@Oiphjeauig@siverko19, я писал про филлеры(1-2 сезон)@siverko19@Oiphjeauig, в Гинтаме есть филлеры?(((@Great Tribune Veres@Асфиксия, дружище, тебе точно 18? Почему ты пишешь как ребенок?@Асфиксия@Great Tribune Veres, почти, просто как бы объяснить была ночь а ночью ну не знаю как ты, но я немного не контролирую себя, могу такую хрень написать или что то еще сделать, а на утро буду желеть об этом@Great Tribune Veres@Асфиксия, Да тут не в ночи или дне дело, у тебя просто стиль комментариев такой же, как когда фотографии дневников младшеклассников читаешь@Асфиксия@Great Tribune Veres, да? Так сильно похоже?@Great Tribune Veres@Асфиксия, один в один@Асфиксия@Great Tribune Veres, капец, ну ладно спасибо тебе, в следующий раз буду более осмысленно думать что пишуВнезапные вставки на русском порадовали, всем героиням сопереживала, моэ-моэ-кьюн
@Alina Vinogradova5, пасибоЭто была ошибка
@siverko19Я избалована наверное боевиками, фильмами Тарантино и сериалами об опг что как то веса убийства налево и направо не чувствовалось, иногда ощущение было что происходит какой то абсурд. И ЭТО ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО ВОЮЮТ МЕЙДОЧКИ просто как то слишком легко резня всем сходила с рук будто преступность самого мира не дотянули как следует.
@siverko19@Reroro, почитай про Чикаго 30х. там всё было так же. ФБР никак не могло с бандами справиться долгое время@Ego Sum, и в чём проблем. шикарное же аниме@Ego SumДля меня это аттракцион
Было что-то (как мне показалось) вне логики тайтла (а если в логике, то уж как-то не очень удачно эти пару моментов вышли)
я бы подметил пару моментов, но я их не помню в точности, поэтому на этом моё мнение всё
@Ego Sum, и в чём проблем. шикарное же аниме