@Palehermit, если ты не в курсе, у тебя в профиле есть все твои комменты, которые можно открыть и прочитать. Я бы сделал скрин, но тут нужно целую кучу выложить, а я не хочу поймать бан за мультипостинг. Но из этой же серии картинки с мега мозгом no friends?, а так же сообщения 'я твой единственный друг' и ещё целая куча
@siverko19, ммм мне понравилось описание и кадр с Ринко под дождём. Ожидание было совершено другое, каких-то интриг и сложностей, но в таком откровенном цирке ...
Это просто пиздец товарищи, я ж на горничных теперь *рочить больше не смогу без слёз! Эт че за вестерн в духе фильмов про лехие 90е с кучей крови и стрельбой? Да какие это нах горничные были? Якудзу наверное так в Токио не боялись как горничных в 90х даже полиция явно побаивалась совать дела во все где фигурирует: "мейд". Короче хз, и поржал от души и местами даж скупую слезу пустил, на деле просто слишком много неоправданной жестокости!) больше на любителя всяких боевиков про разборки мафии, только в место стремных бандитов тут милые девочки в костюмах! И панд больше милыми считать не смогу ( Тонтокотон всем
@Palehermit, если ты не в курсе, у тебя в профиле есть все твои комменты, которые можно открыть и прочитать. Я бы сделал скрин, но тут нужно целую кучу выложить, а я не хочу поймать бан за мультипостинг. Но из этой же серии картинки с мега мозгом no friends?, а так же сообщения 'я твой единственный друг' и ещё целая куча@Palehermit@Prshy, Это не спам, это метаирония@Prshy@Soulliツ, жесть, чел, давай я тебе хоть компанию составлю в комментах))@Soulliツ@Prshy, хах, я благодарен, но не стоит@FinalBloodyCat,@siverko19@Lapka_Belki, Без Ранко было бы семь.@Lapka_Belki, это не треш, это пародия на фильмы про якудзу... или ты это смотрел как моэ слайс?@Lapka_Belki@siverko19, ммм мне понравилось описание и кадр с Ринко под дождём. Ожидание было совершено другое, каких-то интриг и сложностей, но в таком откровенном цирке ...@siverko19@Lapka_Belki, хм, если ты это воспринял как цирк...Эт че за вестерн в духе фильмов про лехие 90е с кучей крови и стрельбой? Да какие это нах горничные были? Якудзу наверное так в Токио не боялись как горничных в 90х даже полиция явно побаивалась совать дела во все где фигурирует: "мейд". Короче хз, и поржал от души и местами даж скупую слезу пустил, на деле просто слишком много неоправданной жестокости!) больше на любителя всяких боевиков про разборки мафии, только в место стремных бандитов тут милые девочки в костюмах! И панд больше милыми считать не смогу (
Тонтокотон всем