Все люди участвующие в производстве этого аниме выполнили свою работу супер отлично. От самого начала до самого конца тайтл великолепен, постоянно держал планку во всём, даже слов нет, как я себя классно чувствую после просмотра
Это было вкусно, мало, но хорошо и интересно. Для меня этот тайтл один из лучших в сезоне или даже за долгое время. Что первый, что второй сезон.
Вообще круто что они именно так и закончили, так и хотелось на самом деле. Получилось прекрасно. Вроде никто не победил, но в то же время каждая выиграла. Они нашли друг друга, как соперники, которые в итоге стали лучшими друзьями, тандемом, который друг друга дополняет и заставляет идти вперед.
. Ставлю этому аниме твердую 10. Казалось бы за что, да просто потому, что подарило такие эмоции при просмотре. Мне лично понравилось.
По первости складывалось впечатление, что авторам был дан приказ сверху заканчивать сериал после 12 эпизода, и что на самом деле планировалось больше серий, но после просмотра финала все сомнения отпали, видно, что все те, кто работал над сериалом, приложили максимум усилий, чтобы история вышла целостной и законченной. А если учитывать, что это оригинальное аниме, без первоисточника в виде манги или ранобэ, то результат впечатляет ещё сильнее.
Какая нилепость. булит... Ха! Забейте на ютубе в поиске "020 tee for two". вот где настоящий гольф. Вот где мега крутые и сверхточные удары на запредельные дистанции. А это всё балафство для дитишков.
@slavarussko, Не, в плане в конце второго сезона история закончится. Тоже на середине сезона думал, что по времени не уложатся, но там в конце события прям стремительно развиваются. Добивать стоит, если зашёл первый сезон, те ещё эмоциональные горки.
Для меня, самое большое разочарование в сезоне! После великолепного перового сезона, этот смотрелся как попытка в индийскую драму. Почти все проблемы возникающие в сериале решаются уже на следящую серию или же про них просто забывают, ну и конечно rushed ending. Честно признаюсь последние серии смотрел в очень быстром темпе, но 7 поставлю за последнюю минуту последней серии.
Что-то люди совсем скипнули вполне хорошую завершённую вещь. Ожидал просто милую спортивную аниму, но по сути тут даже приукрасили и добавили серьёзность за пределами обычного спокона. При этом в сущности это всё то же соперничество, дружба, павер апы , свои проблемы и стремление к победе. Мне кажется, некоторые будут разочарованы, что тема с мафией в первом сезоне ( это всё один сезон, разрезанный по середине) опускается и всё становится более "типичным" (рискованная и более тёмная часть отсеялась). Мне в принципе было всё равно, но другим может не понравится. Драма тут меня всё-таки взяла.
1920x1080 Вот это у них 10 метров Если бы это были баскетбольные мячи, то ещё могло бы быть, и то не наверняка. Как будто они сразу на 10 метров округляют, когда расстояние прикидывают.
@10Shadow01Или не стоит нагонять до третьего сезона, если он вообще будет?
@VovaWhiteCat@Pariah,@Kintaro,@slavarussko, Тут финал, на втором сезоне. Но в конце 200+ сюжетных поворотов случится, как положено@slavarussko@VovaWhiteCat@slavarussko, Не, в плане в конце второго сезона история закончится. Тоже на середине сезона думал, что по времени не уложатся, но там в конце события прям стремительно развиваются. Добивать стоит, если зашёл первый сезон, те ещё эмоциональные горки.Хотя вопреки ожиданиям очень зашло.
Если бы это были баскетбольные мячи, то ещё могло бы быть, и то не наверняка. Как будто они сразу на 10 метров округляют, когда расстояние прикидывают.