Похоже, пилотная серия 1969 года должна быть в формате 2.35:1 dailymotion.com/video/x3gyv9v В то время как переделанная и переозвученная тв-версия представленная здесь в разделе видео должна являться частью [Lupin III: Secret File]
"Lupin III: Secret File" is actually a compilation of two previously unreleased pilot films; original Cinemascope version from year 1969 and restyled, and redubbed TV version from year 1971.
@HN71, хм, ну Secret File заявлен с хронометражом 35 минут, как раз под два таких пилота. Этот же длится 12 минут. Может просто сам эпизод вырезан из remastered версии, но по содержанию соответствует пилоту?
If anyone is confused about versions of the film, the 1969 original has more dialogue lines at the beginning before the phonebooth scene. In this version, Zenigata is playing shogi by himself. In the 1978 widescreen recut, the scene begins with Zenigata already in a game of shogi over the phone with Lupin.
Ах франшиза Люпена III одна из моих любимых франшиза там есть: Юмор, немного детектива, раздевание Фуджико, офигенские планы ограбление и побега, откровенные моменты с Фуджико. Этот пилот мне понравился, нам хорош знакомят с персонажами (мне особенна понравилось момент с Фуджико) Все персонажи харизматичные и запоминающие. Что мне напрягло это подбородок Люпена он не слишком длинный? Я поставлю этому пилоту 7/10
Мне друзья посоветовали этот тайт и я решил начать с пилота и он показался забавным,люблю такие истории,буду продолжать смотреть,надеюсь будет ещё лучше.
Американщиной отдаёт, мне это не нравится. Одно дело, если просто Америкафильм смотреть, но когда аниме с америка привкусом, то лучше не надо. Может когда-нибудь потом дальше посмотреть попробую.
Забавно, Фуджико тут пока совсем не похожа себя. Да ещё и с одним выражением лица на всю серию, словно они боялись анимировать её, чтобы случайно не испортить красоты. Зато дух 60-х какой.
dailymotion.com/video/x3gyv9v
В то время как переделанная и переозвученная тв-версия представленная здесь в разделе видео должна являться частью [Lupin III: Secret File]
@Whitie@HN71, хм, ну Secret File заявлен с хронометражом 35 минут, как раз под два таких пилота.Этот же длится 12 минут.
Может просто сам эпизод вырезан из remastered версии, но по содержанию соответствует пилоту?
@HN71@Whitie, возможно8/10 пошла знакомится с остальной франшизой