Аниме явно вышло не вовремя... Если бы его создали в 90-ых, может быть тайтл был бы популярнее. Сюжет... Вот вроде и история новая... Но кажется, будто бы где то это уже видел. Главные герои
достаточно неказистые... И им явно не хватает сюжетного развития... На их фоне военный и демон бык довольно интересно смотрятся
. Аниме смотри цельное (бывало намного хуже), но пересматривать его не хочется
Сериал хороший, но даже при марафонном просмотре запоминаться не хочет. Графоний в опенинге гораздо лучше чем в середине серии. Есть проседания анимации до уровня быстроватого слайд-шоу, но заметны они лишь при специа́льном поиске и заострении внимания. Вторая арка, про то как демон захотел новой войной разворошить мир ради хлеба и зрелищ, начинается как будто с нихуКХМфига, вообще почти без подводок, а если они и есть, то я слепоша́ра. От, честно говоря неплохой, но безпомощной героини, веет чем-то неприятным, особенно когда она открывает глаза. Особенно если при этом ещё и улыбается. От неё у меня всегда будут смешанные чувства. Не могу понять, в каких моментах она реалистична а в каких нет. Странно. Но за её счастье с Ма́рбасом держу кулачки! Концовка, в целом порадовала, хоть и осталась открытой. Итог: просто, но со вкусом. Неплохой тайтл для марафона в выходной)
Мне 22 а я уже считаю что даже если встречу старость то срок жизни будет очень мал ведь даже целый век жизни маловато а в 30 уже стареешь так что оптимальным сроком жизни считаю 300 лет За бессмертие я бы не прочь стать бедствием Это не сёнэн а сёдзё еслиб не взаимоотношения тип в отличии от одного якудза Марбас не выращивает себе женщину то есть нет романтики как минимум в первом сезоне + вражины это братья пламени войны то есть здесь темы и сёдзё затрагиваются и сёнэна однако явно весы уходят в сторону сёдзё так что вывод это сёдзё
@堕天使月光, мне уже 23, с каждым годом время внатуре ход ускоряет. про 300 лет сыглы... а ваще какой смысл рассуждать седзе это или сенен. хотя гг тупа из девочки волшебницы мадоки будто сбежала, прости господи...
@Император нагибатор, такой шедевр заброшен.. типо конец есть, но это явно не конец..эх433x189
Сюжет... Вот вроде и история новая... Но кажется, будто бы где то это уже видел.
Главные герои
Аниме смотри цельное (бывало намного хуже), но пересматривать его не хочется
Концовка, в целом порадовала, хоть и осталась открытой. Итог: просто, но со вкусом. Неплохой тайтл для марафона в выходной)
@МяуЁу@GeorgЪ., зачем ты продублировал свой комментарий..@GeorgЪ.@МяуЁу, Чтобы удалить старый, который с ошибками)@Касог, я бы наоборот была очень разочарована, если бы она его вернула. Это бы тогда её жертву обесценилоЗа бессмертие я бы не прочь стать бедствием
Это не сёнэн а сёдзё еслиб не взаимоотношения тип в отличии от одного якудза Марбас не выращивает себе женщину то есть нет романтики как минимум в первом сезоне + вражины это братья пламени войны то есть здесь темы и сёдзё затрагиваются и сёнэна однако явно весы уходят в сторону сёдзё так что вывод это сёдзё
@興味深いmashiro@堕天使月光, мне уже 23, с каждым годом время внатуре ход ускоряет. про 300 лет сыглы... а ваще какой смысл рассуждать седзе это или сенен. хотя гг тупа из девочки волшебницы мадоки будто сбежала, прости господи...@ANIMAN28
Озвучка:AniDUM
@square_bg@Vashe-Imya Vasha-Fam, шутки шутками, а у меня это видео в рекомендациях только что выскочило.