@-IR-, только в каком месте он окончен? Финал открытый с надписью «to be continued… in next season» Половину вбросов не раскрыли, под конец вкинули про стокинг
@Girafik, а он нужен? Прошло много времени это тоже скажется на оценке, те кто ждали уже стали старше и им вряд-ли нужно продолжение. А что там раскрывать в этом аниме где имеет тег абсурда ? Пацан получил девушку вполне удачный конец .
Мне кажется люди зря так перехваливают его Не делайте поспешных мыслей Продолжения сериалов редко выстреливали.
@xXx_melkasenxXx, ну окей Просто много времени прошло. Это как создавали многие старые произведения и как то меньше интерес у общественности и не тот запал и даже хуже. Это как например :"озорные анимашки" Старые ок выходили и было и людям нравилось Но новая часть какая то карикатура и не особо нужная для просмотра и не понятно зачем нужна для кого то и какой аудитории?) То есть ты меня понял Актуальность,свежесть,итд
Эту "его девушку" разрезали на 666 кусков, Стокинг сказала, что она демон, и пацана отправили в другой город собирать по дороге части своей девушки, чтобы снова, став ключом, открыть врата в ад
@Girafik, да не надо мне кричать , я и без этого нормально слышу. Ну пусть будет как ты говоришь,это что меняет тенденцию ремейков и ненужных продолжений от которых ждут многое а потом все падают в одно место и не того качества. Лучше все оставить в доброй памяти. Есть такая старая притча.
@-IR-, ага, ток фанаты ждали продолжения 15 лет. А тизер у проекта пока что вполне вменяемый, даже рисовку не меняли. Вообще не вижу проблемы. Одно дело ремейкать законченный проект, другое дело возрождать брошенное детище. Если получиться как с Самураем Джеком, то все будут только в плюсе.
@Girafik, ну ок Выйдет посмотрим и узнаем как будет. Время рассудит. Спасибо что хотя бы не стал переходить на личности как некоторые а адекватно ответил мне.
@ilyax2, кто знает - могут и так сделать.604x340480x662
@Ару Акисэ,@GlosiumZ@Misuzu Gundou, токсичненько ты написал.Настолько не зашел тайтл?
@Misuzu Gundou, братан, малолетки в то время яжку пили, это аниме смотрели только лысеющие аниме эстеты. А 2 сезон ждут уже лысые аниме эстеты@-IR-, только в каком месте он окончен? Финал открытый с надписью «to be continued… in next season» Половину вбросов не раскрыли, под конец вкинули про стокинг@-IR-@Girafik, а он нужен?Прошло много времени это тоже скажется на оценке, те кто ждали уже стали старше и им вряд-ли нужно продолжение.
А что там раскрывать в этом аниме где имеет тег абсурда ?
Пацан получил девушку вполне удачный конец .
@xXx_melkasenxXx,@Girafik@-IR-, слушай, уже универ заканчиваю, смотрела в средней шкиле, а всё ещё интересно, как авторы хотят раскрыть сюжет@-IR-Не делайте поспешных мыслей
Продолжения сериалов редко выстреливали.
@xXx_melkasenxXx, ну окейПросто много времени прошло.
Это как создавали многие старые произведения и как то меньше интерес у общественности и не тот запал и даже хуже.
Это как например :"озорные анимашки"
Старые ок выходили и было и людям нравилось
Но новая часть какая то карикатура и не особо нужная для просмотра и не понятно зачем нужна для кого то и какой аудитории?)
То есть ты меня понял
Актуальность,свежесть,итд
@-IR-, сцену после титров посмотри гений.@-IR-@Girafik, да не надо мне кричать , я и без этого нормально слышу.Ну пусть будет как ты говоришь,это что меняет тенденцию ремейков и ненужных продолжений от которых ждут многое а потом все падают в одно место и не того качества.
Лучше все оставить в доброй памяти.
Есть такая старая притча.
@Girafik@-IR-, ага, ток фанаты ждали продолжения 15 лет. А тизер у проекта пока что вполне вменяемый, даже рисовку не меняли. Вообще не вижу проблемы.Одно дело ремейкать законченный проект, другое дело возрождать брошенное детище. Если получиться как с Самураем Джеком, то все будут только в плюсе.
@-IR-@Girafik, ну окВыйдет посмотрим и узнаем как будет.
Время рассудит.
Спасибо что хотя бы не стал переходить на личности как некоторые а адекватно ответил мне.
1080x1059