Глянула аниме со своей подругой, которая смотрела его несколько раз. В целом мне понравилось, но тупость парня, который не замечал Томо на протяжении всего аниме немного бесил. Аниме подойдёт для фоного звука или для просмотра с подругами.
А глупый Дзюн мало того, что не замечает её пылких чувств, он вообще считает её парнем!
Да уберите уже это из аннотации!!! Именно из-за этой фразы в свое время не стал смотреть этот прекрасный тайтл. Подумал - "ну что за полная тупизна!". ЭТО ВРАНЬЕ!!! По сюжету он, ессно, сразу знает, что она девушка.
И название, судя по контексту сюжета "Томо же девушка!". Для особо тупых переводчиков, сама Томо восклицает в каждом эпизоде - "ну я же девушка"! Да и сюжет по большей части не про отношения Дзюн-Томо, а про то, что Томо хочет чувствовать себя девушкой. Т.е. красивых ухаживаний, комплиментов, милых подарков, свиданий, цветов и прочей женской романтики. Юмор в том, какие засады ее ожидают на данном пути, по которому ее ведут две отмороженные подружки и кавалер с дубовым поленом вместо головы.
Главный герой мужчина вызывает негативные эмоции. Собственник.Но также не против на других тянок посмотреть,и пощупать даже чужих тян чужих парней,. Когда с Керолл облавливался мне не понравилось, зная ,что ее любит другой жёлтый классный парнишка. Но при этом обращается с героиней, как якобы ничего не знающий (прекрасно он все знает,прикидывается дурачком,хитрец), так ещё другим парням не даёт ей общаться даже если друг . Не особо люблю таких парней. И именно он руинит весь сериал. Героиня тоже не особо интересна.
Аниме подойдёт для фоного звука или для просмотра с подругами.
@Denius Robaki,@Yura Topface@Ahimbnha13, н-да, гг Дзюнъитиро слегка туповат. А в театре ему вообще дали роль дуба непросто так) очень символично@Puffen@Denius Robaki, мгг может и туповат, но гений по сравнению с кэрол, это ж надо такой хлебушек выдумать@Redington,@alzgamer011@Puffen,@Denius Robaki[comment=11854775], фу вы негативщики@Denius Robaki[comment=11854951], пфф. А так ваще не понимаю как такое может не понравится. Не ну гг клоун да, но тянки и чёрная и белая радовали.@Redington@Puffen, если тебе за ГГ чутка обидно то возможно станет понятнее глянув на ник авторКИ@Puffen,@Yolmephir@Redington, lay duce?@Redington, humitan? Сам сказал чё понял?@Redington@Yolmephir, понял, не парься,@Ahimbnha13, всё он замечал, просто боялся потерять дружеские отношения из-за романтики@Puffen, там совсем не хлебушек. Весьма хитрожолтая барышня, которя исключительно успешно скрывается под маской тупицыИ название, судя по контексту сюжета "Томо же девушка!". Для особо тупых переводчиков, сама Томо восклицает в каждом эпизоде - "ну я же девушка"!
Да и сюжет по большей части не про отношения Дзюн-Томо, а про то, что Томо хочет чувствовать себя девушкой. Т.е. красивых ухаживаний, комплиментов, милых подарков, свиданий, цветов и прочей женской романтики. Юмор в том, какие засады ее ожидают на данном пути, по которому ее ведут две отмороженные подружки и кавалер с дубовым поленом вместо головы.
Собственник.Но также не против на других тянок посмотреть,и пощупать даже чужих тян чужих парней,.
Когда с Керолл облавливался мне не понравилось, зная ,что ее любит другой жёлтый классный парнишка.
Но при этом обращается с героиней, как якобы ничего не знающий (прекрасно он все знает,прикидывается дурачком,хитрец), так ещё другим парням не даёт ей общаться даже если друг .
Не особо люблю таких парней.
И именно он руинит весь сериал.
Героиня тоже не особо интересна.