@LogicallyTrue, Нашел! Она появляется на 59й секунде опенинга Next,Официантка с подносом. Еще в третьем сезоне появляется как официантка, Лину тогда всю передергивает.
@NasuVers, Slayers одна из тех вещей, которую я в будущем обязательно пересмотрю. Все же, другого юмористического фэнтези сопоставимого качества почти нету.
Не знаю, как относится к этому сериалу. С одной стороны - масса провисаний, слабоватое наполнение, затянутость, много лишних деталей, повторения предыдущего, да и вообще сюжет чуть ли не самокопия первого сезона. Ещё и это разделение на 2 части. С другой - хоть и так, но это всё же возвращение любимых персонажей. И смотреть всё же было интересно, местами сериал веселил, местами смотрелся ну очень эпично. Тут ему помогает то, чего не было у оригинального сериала даже в своё время, - графон, он очень хорош даже сейчас, а для тех лет в ТВ это вообще нечто! Да, это единственное, в чём продолжение превосходит старичков... И всё таки спасибо за попытку вернуть Рубак к жизни, получилось в целом очень недурно... Просто может кому другому следовало доверить экранизацию. Или уже сам оригинал сдавать начал? Не знаю. Но увы, видимо сериал не очень выстрелил, и продолжения нам возможно уже вообще не видать, а так хотелось бы. Ну а "двум сезонам" от меня твёрдые 7,5 баллов.
Эх, на 5 серии всё таки нашли диверсанта из команды создателей аниме, выпилили таки светлое пятно в виде
Наги
, а то иш чего, оставь её и ещё аниме чуть более хорошим выйдет, а цель всё таки была сделать трешанину для фанатов чтобы пуканы взлетали. А вот того кто ответственен за Гаури таки или не нашли или не наказали, в эволюции он реально эволюционировал, чуть ли не умнее чем в 1 сезоне стал
@LogicallyTrue,Печально. Вызывает просто жуткий интерес.Может в ранобе она есть.
@illogical@NasuVers, должна быть. Лина над своей сестрой пошутила нехорошо... Транслировала всем в округе с помощью магии, как та купалась..@NasuVers@LogicallyTrue,Нашел!
Она появляется на 59й секунде опенинга Next,Официантка с подносом. Еще в третьем сезоне появляется как официантка, Лину тогда всю передергивает.
@illogical@NasuVers, хм, я упустил этот момент.Так вот она какая, самая сильная волшебница)
@NasuVers@LogicallyTrue,Следит она за ней похоже)
Да и Нага в сериале постоянно как эпизодический персонаж мелькала на заднем плане.
@NasuVers@LogicallyTrue,Помню, что промелькнула рядом с Амелией.Я еще подумал что это Амелия свою сестру не узнала.
@illogical@NasuVers, значит я не обратил внимание, т. к. сначала посмотрел сериалы, и только потом ОВАшки с фильмами.@NasuVers@LogicallyTrue,Это я уже сам при пересмотре заметил.
@illogical@NasuVers, Slayers одна из тех вещей, которую я в будущем обязательно пересмотрю. Все же, другого юмористического фэнтези сопоставимого качества почти нету.С другой - хоть и так, но это всё же возвращение любимых персонажей. И смотреть всё же было интересно, местами сериал веселил, местами смотрелся ну очень эпично. Тут ему помогает то, чего не было у оригинального сериала даже в своё время, - графон, он очень хорош даже сейчас, а для тех лет в ТВ это вообще нечто! Да, это единственное, в чём продолжение превосходит старичков...
И всё таки спасибо за попытку вернуть Рубак к жизни, получилось в целом очень недурно... Просто может кому другому следовало доверить экранизацию. Или уже сам оригинал сдавать начал? Не знаю.
Но увы, видимо сериал не очень выстрелил, и продолжения нам возможно уже вообще не видать, а так хотелось бы.
Ну а "двум сезонам" от меня твёрдые 7,5 баллов.
@Или нет,@eternal kohai@Тэнэн, почему дешёвый? первостатейная мелодрама. смесь мексиканской мыльной оперы с индийским кино.@Тэнэн, я на ней такой жесткий фэйспалм словилА вот того кто ответственен за Гаури таки или не нашли или не наказали, в эволюции он реально эволюционировал, чуть ли не умнее чем в 1 сезоне стал
@arcticdlegion@ВечноЮрийный Тоховец, напиши краткий пересказ потом, чтобы я мог прочитать и не смотреть