Я может чего-то не понимаю,но буквально же всю арку с кобольдами можно было решить без жертв.Принц королевства и дети герцога этих земель не могли приказать карательному отряду остановится? Ну или рассказать про проект? В итоге после их "гениального" плана половина кобольдов оказалось в могиле,а Нефертима пошла на пирушку с убийцами
@Alaxamore, просто приказать? Раз из королевской семьи или знати, теперь все можно без последствий? "Я, конечно, видел, что тут город разрушен монстрами, но вы не кипятитесь, все ок, никуда идти не надо. Это приказ." Сначала будут вопросы, нужна причина все равно, чтобы отдать такой приказ. Монстры-то все еще угроза городу для рыцарей и гильдии. И это если есть полномочия для такого у принца. Дойдет до столицы. Сначала под вопросом будет отношение короля ко всему. А потом в любом случае знать сожрет с потрохами королевскую семью за содействие монстрам. Плюс бунты. Они не просто так пытаются все тайно провернуть и не попасться на глаза никому.
Тайл для зависти. Если вам захочется позавидовать тому, какие могут быть понимающие и слышащие родители, какими понятливыми и добрыми могут быть родственники, какими отзывчивыми и безкорысными могут встретиться люди\чудища, и какой удачливой может оказаться жизнь, если вас окружают вышеописанные - то вам сюда. Фентезийная часть заезженная до дыр. Всё милое и слащавое, и происходит исключительно идеально в целях героини. Можно расслабиться, ничего раздражительного, просто много сахара.
Хороша только озвучка, все остальное...странно. Первые серии очень даже нравились, маленькая девочка, бывшая работница офиса, милые животные. Однако, когда героиня предложила вместо того, чтобы создать союз с существами, какие-то бои на выживание бросил.
Мне, честно говоря, понравилось это аниме. Оно было милым, пушистым, забавным и в тоже время серьезным.В аниме конечно есть маленькие недостатки,но это всё мелочи,лично мен затянуло и я не мог оторваться от просмотра, очень надеюсь на 2 сезон.
а почему они просто не могли уйти лесом так и не встретившись с противником у них было на это почти три дня??????? Даже когда совсем устал и хочешь отвлечься не думая это аниме не годится потому как очень тупое
@SSTru, потому что ты явно не ходил никуда лесом... продираться через кусты и поваленные деревья, рискуя сломать ногу, такое себе удовольствие. поэтому люди и животные и придумали тропы и дороги
@Очки@Alaxamore, просто приказать? Раз из королевской семьи или знати, теперь все можно без последствий?"Я, конечно, видел, что тут город разрушен монстрами, но вы не кипятитесь, все ок, никуда идти не надо. Это приказ."
Сначала будут вопросы, нужна причина все равно, чтобы отдать такой приказ. Монстры-то все еще угроза городу для рыцарей и гильдии. И это если есть полномочия для такого у принца.
Дойдет до столицы. Сначала под вопросом будет отношение короля ко всему. А потом в любом случае знать сожрет с потрохами королевскую семью за содействие монстрам. Плюс бунты. Они не просто так пытаются все тайно провернуть и не попасться на глаза никому.
Фентезийная часть заезженная до дыр. Всё милое и слащавое, и происходит исключительно идеально в целях героини. Можно расслабиться, ничего раздражительного, просто много сахара.
Зверьки милые, главная героиня терпима, но вот последние четыре серии такие скучные.
@siverko19@SSTru, потому что ты явно не ходил никуда лесом... продираться через кусты и поваленные деревья, рискуя сломать ногу, такое себе удовольствие. поэтому люди и животные и придумали тропы и дорогиЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!