Хороша только озвучка, все остальное...странно. Первые серии очень даже нравились, маленькая девочка, бывшая работница офиса, милые животные. Однако, когда героиня предложила вместо того, чтобы создать союз с существами, какие-то бои на выживание бросил.
Мне, честно говоря, понравилось это аниме. Оно было милым, пушистым, забавным и в тоже время серьезным.В аниме конечно есть маленькие недостатки,но это всё мелочи,лично мен затянуло и я не мог оторваться от просмотра, очень надеюсь на 2 сезон.
а почему они просто не могли уйти лесом так и не встретившись с противником у них было на это почти три дня??????? Даже когда совсем устал и хочешь отвлечься не думая это аниме не годится потому как очень тупое
@SSTru, потому что ты явно не ходил никуда лесом... продираться через кусты и поваленные деревья, рискуя сломать ногу, такое себе удовольствие. поэтому люди и животные и придумали тропы и дороги
Начало было нормальным детским произведением, а потом автор навалил кринжа. Такое детям точно нельзя смотреть, а если это сделано не для детей, то на кого рассчитан этот бред?
Главная героиня хочет отправить любимые ей другие расы на ферму, «даже мать так назвала — план дочери», чтобы те, кто бежал от гнёта человека, сражались с людьми, только уже каждый может прийти и пырнуть условного гоблина заточкой! Тайтл про садистку, ни больше ни меньше. Плана лучше придумать автор не мог? Или действительно зрители будут рассуждать из разряда «Ну да, какой чудесный план — фармить на угнетаемых расах опыт/деньги».
Сериал стоило бы назвать "Я плыву по течению в другом мире", так как действий гг делает довольно мало, в основном просто подходя к животным и говоря "Ооо, классный зверёк, давай поболтаем" и взаимодействует с ними. Мило, но не более Причём своё "мило" сериал пихает в лицо зрителю довольно активно, местами даже агрессивно
Зверьки милые, главная героиня терпима, но вот последние четыре серии такие скучные.
@siverko19@SSTru, потому что ты явно не ходил никуда лесом... продираться через кусты и поваленные деревья, рискуя сломать ногу, такое себе удовольствие. поэтому люди и животные и придумали тропы и дорогиЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Смотреть можно только в озвучке Дримкаста, отключив основную часть мозга, и тогда это аниме сойдёт за слабенький исекай с упором на моэ.
5/10
Причём своё "мило" сериал пихает в лицо зрителю довольно активно, местами даже агрессивно