@padalkin, то есть всё-таки с реальным писалетем есть какая-то всё-таки связь? Конечно с творчеством и биографией не знакома, но Классические истории смотрела оооочень давно правда .
Закончилось конечно To be continued.., и продолжение читайте в манге.. Но в целом неплохо, 7/10 имхо. Совсем не типичный "герой" иссекая, который сочетает в себе немного нуарности, и бесконечное желание умереть. Вокруг него периодически что-то да творится, даже успел собрать небольшой "гарем" Один раз посмотреть точно стоит, ради всей этой атмосферы opening зашёл, не скипала.
Хотелось дропнуть, но решил досмотреть через силу, по итогу получил хорошую картинку пару смешнявых мометиков ну собсна и все, история не очень интересная, смешных прикольчиков маловато(субъективно) Кто хотел серьезной истории или хотя бы ее отголоски, то не рекомендую, кто хочет чего либо не стандартного в своем любимом жанре приглашаю к просмотру
Я старался из-зо всех сил, но увы. 5 эпизодов это край, это просто..скучно..и мне всё нутро просто кричит, ну не трать на это времени, ничего интересного не будет.
Ожидания от первого эпизода были огромными, но по итогу, ну очень скучно
дазай значит такой был ну нетакуськой, и вообще как бы самобичеванием занимался, но благодаря "ШИДЕВРУ", его знают только за попытки роскомнадзорнуться 1920x1080 аниме полный кал для уклунков, исекаи рак аниме индустрии
В целом обычный исекай без какой либо смысловой нагрузки. (Хотя о чём это я. Каждое аниме на самом деле без смысловой нагрузки.) Вот что примечательно, в аниме прекрасные эльфийки. Но опять же, до богини Фрирен им далеко, но всё же)
@padalkin, то есть всё-таки с реальным писалетем есть какая-то всё-таки связь?Кто хотел серьезной истории или хотя бы ее отголоски, то не рекомендую, кто хочет чего либо не стандартного в своем любимом жанре приглашаю к просмотру
Ожидания от первого эпизода были огромными, но по итогу, ну очень скучно
@ilyax2@Тёмный Симулякр, Дропай это, потенциал сериала слили в трубу.@ilyax2@Кусь 🐾, тут да они норм, не так много отсебятины как на других тайтлах.@Кусь 🐾@ilyax2,Вообще без разнецы что они говорят, лишь бы смешно было
@ilyax2@Кусь 🐾, мне было не до смеха, с 4 серии все скатится.@Кусь 🐾@ilyax2, я две серии посмотрел, пока все нормально@ilyax2@Кусь 🐾, посмотри дальше , поймёшь.для меня тайтл скатился где то с 4 серии ибо, сделали из него стандартный иссекай.@Кусь 🐾@ilyax2, я четыре серии посмотрел, пока все нормальноаниме полный кал для уклунков, исекаи рак аниме индустрии
@Genius_Razumist@Makima_nail,@Makima_nail@Genius_Razumist, это язык фактов, только глупец будет отрицатьВот что примечательно, в аниме прекрасные эльфийки. Но опять же, до богини Фрирен им далеко, но всё же)