@mordred_1m, посмотрел первую серию дважды в классике и озвучке и Дрим Каст и впрямь добавил много довольно удачной юморной кринжатины. Наверное так и продолжу смотреть - в начале по канону как задумали японцы, а потом с нашим колоритом. Ну или в обратном порядке.
Тут к этой... вещице кто-то субтитры делал. Видимо, совсем уже невмоготу стало над этим корпеть из-за общей бредовости происходящего, поэтому и забросили. Иными словами, далее 4-5 серий субтитров у сериала не будет.
Это могло бы быть очередном тайтлом про школьниц с юри-бейтом, но перерождающийся чувак вносит свою порцию невыносимой кринжаты, и тайтл из просто посредственности превращается в лютую дичь. Осторожно, возможно разглаживание извилин после просмотра!
Русская озвучка этого аниме конечно испытание исключительно для мужественных и сильных духом, ну и непонятно нафига было так озвучивать если после каждой серии и даже во время неё обсёр сценария, ощущение что озвучивальщиков заставляли в плену держали. Про объективный перевод даже речи быть не может. Что только не посмотришь ради сёдзеай-ачивки) Впрочем, 5я серия настолько своеобразная, что я вообще не в удивлении, почему после неё бросили адекватные сабы делать.
ASMR тут только нет(очень мало и бесполезный). Если бы не Рофло озвучка. было бы вообще 4 из 10 и дроп. А так даже не взирая на озвучку это тянет на 5.5 из 10. Ну по крайней мере это лучше этого тайтла:Nora что то там
@mordred_1m, ес@mordred_1m, посмотрел первую серию дважды в классике и озвучке и Дрим Каст и впрямь добавил много довольно удачной юморной кринжатины. Наверное так и продолжу смотреть - в начале по канону как задумали японцы, а потом с нашим колоритом. Ну или в обратном порядке.@Zhan18@Shirogama, кринжанулВпрочем, 5я серия настолько своеобразная, что я вообще не в удивлении, почему после неё бросили адекватные сабы делать.
А так даже не взирая на озвучку это тянет на 5.5 из 10. Ну по крайней мере это лучше этого тайтла:Nora что то там
4/10 (+5 только за озвучку Dream cast)