если вам вдруг как и мне очень понравился Сасаки и Пи, а это вы откладывали в долгий ящик, то можете смело смотреть. по сути экономический исекай, с возможностью перемещения между нашим и фэнтезийным миром
@VNDL, нельзя их сравнивать, в Сасаки и Пи -- больше попытка в серьёзность, а тут чистой воды комедия. Поэтому, не факт, что всем, кому понравился первый, понравится и это. Мне вот, как комедия -- очень понравилась. Отдохнул от ГГ-нытиков и псевдо-моралистов.
@Irtus, ну сасаки это комедия построенная на необычных(забавных) персонажей в реалистичной обстановке, но я больше уповал на то что и там и там торгуют нашими вещами с фентезийным миром
По-началу было интересно, но огонь погас, посредственный тайтл, но не плохой. Тот же книжный червь куда интереснее смотрится, и самое главное хочется смотреть дальше.
Тайтл интересный до момента начала войны. Дальше как будто другой сериал пошел. Или же солидный кусок связующий был выкинут при адаптации. ГГня забавная в своей жажде наживы)
@basic little fox, В любом, скорее, будут авантюристы, а не ЧВК с огнестрелом и техникой. . Все таки, есть разница. Идея не уникальна - есть, как минимум, несколько тайтлов, но тем не менее.
по сути экономический исекай, с возможностью перемещения между нашим и фэнтезийным миром
@Irtus@VNDL, нельзя их сравнивать, в Сасаки и Пи -- больше попытка в серьёзность, а тут чистой воды комедия. Поэтому, не факт, что всем, кому понравился первый, понравится и это. Мне вот, как комедия -- очень понравилась. Отдохнул от ГГ-нытиков и псевдо-моралистов.@VNDL@Irtus, ну сасаки это комедия построенная на необычных(забавных) персонажей в реалистичной обстановке, но я больше уповал на то что и там и там торгуют нашими вещами с фентезийным миром@grimik@VNDL, ну подобную торговлю я и в Кулинарных скитаниях видел, а в остальном- кто во что пойдёт.@ОбычныйТрап, Согласен. Очень необычноПростая, но добрая и интересная история.
Спорные моменты есть.
В целом - отлично, хоть и не шедевр.
@basic little fox@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@LeighT, любое аниме где берут квест на дракона?@LeighT@basic little fox,Правильное решение, все равно все японки страшные 🙃
@basic little fox,В любом, скорее, будут авантюристы, а не ЧВК с огнестрелом и техникой. . Все таки, есть разница.
Идея не уникальна - есть, как минимум, несколько тайтлов, но тем не менее.
@basic little fox@LeighT, лето и арбалеты, буквально лол