Я купил ри́совку и вокруг меня начали собираться девочки-подростки Не очень типичное аниме с перебором, как по мне, с вариантами волшебных существ. Re:Creatorors напомает, хотя, если подумать: в Индексе, тоже, есть люди, маги и эсперэ Ещё и на продолжение, нагло, намекают - посмотрим.
Не плохое аниме могло быть, зачем вообще было добавлять волшебниц всю атмосферу портят. Ладно девчонка сидящая под дверью, пофиг на нее, да и вообще стоило отказаться от добавления сил в современный мир, тогда бы было норм. Максимум 5 из 10
На мой вкус в ранобэ все достаточно логично описано и недоуменных вопросов оно не вызывает А вот в аниме содержание ранобэ передано очень поверхностно, видимо просто из-за разных форматов
@BarmaleyZloy, это демон, из родного мира Пипа, вроде)) он с ней сражался когда убил армию из другого государства. кажись потом окажется, что это демон из мира последней серии.
эмм,ой намешали, намешали всего... и реально, почему его нарисовали, как деда?? ему всего 39!!!!!! и почему он именно лолями вокруг закидан - реально смотрится как дед и внучки))) если бы его нарисовали реально 39 летним, то был бы понятен интерес со стороны девочки-соседки. и реально, подбешивает, не спросили его,хочет- не хочет - будешь работать на бюро и все. я бы слала их лесом и занималась бы своими делами. последняя серия - тупой винегрет , навроде как ,будет хоть что-то, что вам нравится - посмотрите 2 сезон. как то даже не знаю, буду ли смотреть проду....
Блин. Это работа крайне цивильно по сравнению с тем что автор делал раньше. Чародей Танака и Нишино парень что внизу школьной касты на вершине подполья КРАЙНЕ ТРЕШОВЫЕ, но интересные. Первая вообще мой личный фаворит один из лучших исекаев. Типа она мерзковато-крутая, мужик у которого в голове извращения всей хентай студии в фентези мире. Его постоянно (иной раз успешно) обманывают, не считают хоть на что-то годным, но он чувствует себя нормально, даже умудряется завести гарем где у каждой девушке у него двойное отношение. С одной стороны они хотят его трахнуть другой хотят вытереть об него ноги. Это крайне необычно, прям пылающий мусор, но не возможно от него отвернутся. То есть автор может умело играть с кринжем так что бы это нравилось и это вызывает недоумение как у него получилась такая цивильное произведение.
Блин. Это работа крайне цивильно по сравнению с тем что автор делал раньше. Чародей Танака и Нишино парень что внизу школьной касты на вершине подполья КРАЙНЕ ТРЕШОВЫЕ, но интересные.
Тут тоже самое, из аниме относительно книжки весь трешачок вырезали. Например в сезоне аниме часто показывают соседку Сасаки, в книжке там навалили с ней историю 30+ да еще и с подтекстом социальным. И в целом тут как бы одни лоли, в книжке тоже одни лоли, но книжка по сюжетам не стесняется, там на уровне бана.
Ну если тебя заинтересовало что же там выкинет соседка гг с подробностями, то придется читать, потому что цензура на телевизор это не пропустит с очень высокой вероятностью. Есть на рулейте.
@Tml, спасибо большое за наводку. Сезон первый мне очень зашел. Мне микс исекай, экономика, политика, магия и девочки волшебницы зашло! Очень интересно что там будет дальше!
UPD. Пишет: Эта глава доступна только модераторам этого перевода, которых назначает владелец (Fushiguro). Чего делать то?
Не очень типичное аниме с перебором, как по мне, с вариантами волшебных существ. Re:Creatorors напомает, хотя, если подумать: в Индексе, тоже, есть люди, маги и эсперэ
Ещё и на продолжение, нагло, намекают - посмотрим.
@ilyax2@Duolc313, ед что тут хромает это рисовка. Ну и та с порфелем. В 1 источнике у нее не все так хорошо.А вот в аниме содержание ранобэ передано очень поверхностно, видимо просто из-за разных форматов
@Natanielle89@BarmaleyZloy, это демон, из родного мира Пипа, вроде)) он с ней сражался когда убил армию из другого государства.кажись потом окажется, что это демон из мира последней серии.
@siverko19,@kost12000@Makima_nail, 1280x816@Makima_nail@Makima_nail,Как реклама качества, возможно.)
@siverko19, вы не поймете 1600x1200То есть автор может умело играть с кринжем так что бы это нравилось и это вызывает недоумение как у него получилась такая цивильное произведение.
@Tml@Антрисоль@Tml, звучит как реклама книжки... это про же про Ранбе? Где почитать?@Tml@Антрисоль@Tml, спасибо большое за наводку. Сезон первый мне очень зашел. Мне микс исекай, экономика, политика, магия и девочки волшебницы зашло! Очень интересно что там будет дальше!UPD. Пишет: Эта глава доступна только модераторам этого перевода, которых назначает владелец (Fushiguro). Чего делать то?
@Read on KADOKAWA™@Антрисоль, это в какой именно главе? Отпишите в группе, ответят.