у меня была толика сомнения, что будет не весь сюжет, но я откинула эти мысли, потому что тут аж 25 серий, а сейчас обычно делают по 12, но блин, заканчивать перед финальной битвой очень жестоко. поэтому если вы такой же как я, кто не гуглит, чтобы узнать законченный это продукт или нет, и кому вообще это важно и он хотел увидеть целостную историю, то предупреждаю, что придётся ждать продолжение или читать мангу (хотя блин, достаточно было чекнуть, что манга до сих пор выходит... 🤡)
Да расслабтесь, арка с богом не влезла в тайминг, там сюжета на пол сезона, а то и на целый 12серийник. Зато персонажей хорошо раскрыли, рассказали истории призраков... Без них было бы совсем пусто) отличный тайтл)
М-м. Хз, почему, но мне не зашло. Чардиз лоли перегружен. Напоминает чардиз приспешников из Оверлорда. Но там это воспринималось как плюс, ибо их по сюжету дизайнили игроки, естественно, что у них получилась абсолютная безвкусица.
@nixelpixel, я бы не сказал что это "буквально" Дандадан. В Дандадане, по крайней мере в аниме адаптации, упор больше идет на комедию и экшен, а тут упор больше на "жестокость". Призраки и их истории здесь намного страшнее, и от них реально присутствует ощущение опасности.
@siverko19, я смотрел про продажных политиков, аденохром, и поклонение Бафомету (ну меня обманули очень сильно, это было только в 1 серии), когда ты посоветовала, ну щас онгоиги подчищу и гляну, мне еще посоветовали кайдзю 8 глянуть.
@ilyax2, я все смотрю, и слушаю, только реп перестал, щас из музыки классику слушаю и тяжелый металл, из аниме смотрю всё, главное чтобы было интересно, правда из фильмов в посл время научную фантастику смотрю только, а сериалы чисто про мафию и криминал
@ilyax2, благодарю, в собрание какая атмосфера, мне просто через 2 часа приседать идти надо, нужно быть прямо диким, по настроению, там просто душно очень из-за народа, можно и сдохнуть на приседе)
@Юрий Легаев, кто "все"? Где "все"?@tomo_yoЧардиз лоли перегружен. Напоминает чардиз приспешников из Оверлорда. Но там это воспринималось как плюс, ибо их по сюжету дизайнили игроки, естественно, что у них получилась абсолютная безвкусица.
@ilyax2,@ZvezdnyEdinorog@nixelpixel, я бы не сказал что это "буквально" Дандадан. В Дандадане, по крайней мере в аниме адаптации, упор больше идет на комедию и экшен, а тут упор больше на "жестокость". Призраки и их истории здесь намного страшнее, и от них реально присутствует ощущение опасности.@HannaJ, попробуй 12 или 13 серию , 1-4 довольно скучны, сам столкнулся с этим.@HannaJ, так наоборот, с младенцев ушли до вот более старших@ilyax2Там самое крутое начинается ведь.
Эх, такой тайтл недооценили.
Очень жаль, но верим в продолжение
@MOTblJIËK, ведь народу нравяться всякие Атаки Титанов, и прочее подобные тайтлы.@Ȗoshiwara ❦@ilyax2, я ненавижу атаку титанов, получается мне смотреть?@siverko19,@ilyax2@Ȗoshiwara ❦, а почему до сих пор не посмотрел? прикольная же страшилка@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, смотря какие жанры аниме нравится.Данный тайтл ближе наверно к мистике, хоть и есть элементы хоррора.
Но если будешь смотреть, начало тайтла можно сказать скучное , где то с середины начнётся.
@Ȗoshiwara ❦@siverko19, я смотрел про продажных политиков, аденохром, и поклонение Бафомету (ну меня обманули очень сильно, это было только в 1 серии), когда ты посоветовала, ну щас онгоиги подчищу и гляну, мне еще посоветовали кайдзю 8 глянуть.@ilyax2, я все смотрю, и слушаю, только реп перестал, щас из музыки классику слушаю и тяжелый металл, из аниме смотрю всё, главное чтобы было интересно, правда из фильмов в посл время научную фантастику смотрю только, а сериалы чисто про мафию и криминал@ilyax2@Ȗoshiwara ❦, о сразу видно наш человек.Тогда тебе зайдёт Войны Горничных Акибы.
Там надо в сабах смотреть из за нашей горничной.
@Ȗoshiwara ❦@ilyax2, благодарю, в собрание какая атмосфера, мне просто через 2 часа приседать идти надо, нужно быть прямо диким, по настроению, там просто душно очень из-за народа, можно и сдохнуть на приседе)@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, особо не прёт, перерыв сделал, вроде смотришь норм, ну много не хочется