Плюс за опенинг и за истории духов, было интересно за этим смотреть. В остальном так себе. Главные персонажи для меня не особо раскрылись. Особенно грустно что не раскрыли Эйко. Вкинули несколько эпизодов с её помешательством на страхе и Кейтаро и все. Никакого в этом развития не было. Начиная смотреть это аниме я думала оно полностью закончено учитывая количество серий, а как оказалось это только первый сезон из-за чего вышло достаточно затянуто.
Да, не шедевр, но вот серьезно, что за последние годы годного выходило в подобном жанре? все лучше чем ничего. Интересно что это аниме не выглядит современным. Да, там есть планшеты, новые телефоны, но в остальном не покидает чувство, что выйти оно должно было 15-20 лет назад
Базированный опенинг. Сразу подумал, что приятная олдушка зазвучала, но качество было умышленно занижено. Подумал на бд картина поменяется, но нет. Может это тренд такой, чтобы люди запись группы покупали, но даже запись без поигрулек с эквалузером звучит не очень, пусть и несказанно лучше версии в анимке. Обидненько. Мне опенинг очень понравился!
Аниме как-то смогло меня впечатлить. Бывали и жуткие моменты, которые смогли напугать, но были они во второй половине аниме, их стоит подождать. Герои располагают к себе, пусть и набор их команды очень странный. В начале ничего от произведения не ждала, но раз за разом оно меня удивляло. Пусть это и не лучшее, что ты увидишь в жизни, но для своего жанра оно работает не плохо. Интересно узнать, что же дальше, потому что вопросы остались, интрига есть. Проследила забавную аналогию, что студия выпускала покемонов, где чудо зверьков ловили в покеболы, а в данном аниме призраков ловят в игрушки)
@midnight_quiet, Меня скорее не напугали а немного отвратили, а так в целом тайтл проседает в 1 половине,2 половина уже по лучше но больше берет имеено атмосферностью, мрачностью. Хотя некоторые малыши мне понравились.
А Опенинг не скипаеться хорошо исполнен для детского хорора.
у меня была толика сомнения, что будет не весь сюжет, но я откинула эти мысли, потому что тут аж 25 серий, а сейчас обычно делают по 12, но блин, заканчивать перед финальной битвой очень жестоко. поэтому если вы такой же как я, кто не гуглит, чтобы узнать законченный это продукт или нет, и кому вообще это важно и он хотел увидеть целостную историю, то предупреждаю, что придётся ждать продолжение или читать мангу (хотя блин, достаточно было чекнуть, что манга до сих пор выходит... 🤡)
Да расслабтесь, арка с богом не влезла в тайминг, там сюжета на пол сезона, а то и на целый 12серийник. Зато персонажей хорошо раскрыли, рассказали истории призраков... Без них было бы совсем пусто) отличный тайтл)
М-м. Хз, почему, но мне не зашло. Чардиз лоли перегружен. Напоминает чардиз приспешников из Оверлорда. Но там это воспринималось как плюс, ибо их по сюжету дизайнили игроки, естественно, что у них получилась абсолютная безвкусица.
@ilyax2@Нaгибaтop, с 12@Mitani@Нaгибaтop, тупо описал мои эмоции. На 6 серии сижу с лицом лица. Ничего интересного или страшного нет.@Нaгибaтop@Mitani,С двенадцатой серии интересно обещают 🗿
@Mitani@Нaгибaтop, ну такое, смотреть половину тухлятины в ожидании интересного нет желания 🥱В остальном так себе. Главные персонажи для меня не особо раскрылись. Особенно грустно что не раскрыли Эйко. Вкинули несколько эпизодов с её помешательством на страхе и Кейтаро и все. Никакого в этом развития не было.
Начиная смотреть это аниме я думала оно полностью закончено учитывая количество серий, а как оказалось это только первый сезон из-за чего вышло достаточно затянуто.
@Battora@АнимеБАТЯ, сыглы, опенинг огонь@ilyax2@midnight_quiet, Меня скорее не напугали а немного отвратили, а так в целом тайтл проседает в 1 половине,2 половина уже по лучше но больше берет имеено атмосферностью, мрачностью. Хотя некоторые малыши мне понравились.А Опенинг не скипаеться хорошо исполнен для детского хорора.
@Aлeкcaндрoвич@Юрий Легаев, кто "все"? Где "все"?Чардиз лоли перегружен. Напоминает чардиз приспешников из Оверлорда. Но там это воспринималось как плюс, ибо их по сюжету дизайнили игроки, естественно, что у них получилась абсолютная безвкусица.