Не могу быть уверенным, но думаю, что задумка для 96 года, довольно необычная. Хотя сам по себе такой сюжет не оригинальный, но вряд-ли в то время было много аниме с подобной концепцией.
Мне такая идея нравится, это хороший подход к комедии. К тому же, это связали с популярной, в какой-то степени, темой школьных банд, которые вечно друг другу морду бьют - это тоже плюс для меня. Но увы, мы увидели 5 или 6 глав из 89. Толком ничего и не показали, просто закинули удочку, чтобы дальше люди шли читать мангу. Поэтому 7/10
Великолепная ОВА, жаль что экранизировали только первый том состоящий из 6 глав, и проды походу уже не буит. (грусна😔) Если сомневаетесь смотреть данное произведение или нет, то сначала лучше прочтите мангу (она уже издана, и в ней около 90 глав), не пожалеете😉
блин,как жалко,что не сделали дальше - есть задел и на легкую романтику с девушкой в последних кадрах, и что за учителя вызовут по его душу))) эх... бюджет - бюджет, которого вечно не хватает на годноту. в духе "С этого дня я буду", про школьников и хулиганов, реакция людей на его лицо - уже половина успеха)))))
Если после просмотра выбирать посмотреть 2 серии или вообще не смотреть изначально, то я бы выбрал второй вариант. Может для мангак это неплохой бонус увидеть иллюстрацию как дополнение , но человеку который именно смотрит , а не читает - это просто кусок, который оборвался не начавшись. Хотя в 2024 году оценивать аниме 96 года в любом случае грубо само по себе
@Оташи Секки@Shunpo, о том же подумалМне такая идея нравится, это хороший подход к комедии. К тому же, это связали с популярной, в какой-то степени, темой школьных банд, которые вечно друг другу морду бьют - это тоже плюс для меня. Но увы, мы увидели 5 или 6 глав из 89. Толком ничего и не показали, просто закинули удочку, чтобы дальше люди шли читать мангу. Поэтому 7/10
Если сомневаетесь смотреть данное произведение или нет, то сначала лучше прочтите мангу (она уже издана, и в ней около 90 глав), не пожалеете😉
@MrZol@ChunChunMaru_ver.3.8.0, обоснуйmy ego: