@Evamoon, нам до Китая пыхтеть и пыхтеть, вся наша анимация осталась в Советском Союзе. Хитрук, Норштейн, Назаров) Хотяяя...это я загнул, канеш, была же (и есть) великолепная Гора самоцветов, Царствие небесное её создателю Александру Татарскому. Был замечательный Aleksandr Petrov, уехал за границу, в Канаду (может уже вернулся, не знаю), его Старик и море это что-то с чем-то А так, из современности я и не знаю ничего, хотя тут моя вина, не слежу, да) Наверняка, кто-то есть, окромя фиксиков и проч. Разболтался я чойта, всё джин без тоника виноват, хорошо пошёл
@德 米 特 里, я скорее про сеттинги и сюжеты, которые у нас поразнообразнее, а не про качество. да тот же дети против волшебников уникальнее, и смотреть веселее)
А чего название поменяли? Раньше было "Контратака изгнанного ученика", теперь "Император боевых искусств". Из-за смены названия не смог сразу найти его тут. Смотрел раньше, потом ждал новых серий не смотрел, теперь решил найти посмотреть сколько серий уже вышло и не смог сразу по названию найти. Нашел только по китайскому названию. А зачем надо было русское название менять?...
@Barbaduk, но на этом сайте он так назывался. И потом озвучивали его с таким же названием. Куча серий уже переведено и озвучено и в сети висит как "Контратака изгнанного ученика / Xian Wu Chuan"
На этом сайте он никогда так не назывался, с момента создания страницы тайтл именовался исключительно как "Император боевых искусств" и ни разу не был переименован
@德 米 特 里, а мне оно что приснилось чтоль? Я его именно как "Контратака изгнанного ученика" видел тут и искал видео уже по этому названию, а не наоборот. Историю правок можно исправить так же как и названия. Можно вообще исправить и не указать что исправили.. как будто это невозможно...
@ToRa2024, нет, оно вам не приснилось - именно под таким названием инфу об этом тайтле публикуют в самом большом сообществе по дунхуа в ВК (там же и видео можно найти)) И не только там, кстати) Ну блин, вы думаете у здешних модеров, отвечающих за правки/систематизацию инфы, так много свободного времени, чтобы ещё историю правок менять? Для чего? зачем? если это вообще возможно...
@德 米 特 里, так вы противоречите сами себе. Сами же написали, что не так много свободного времени, чтобы историю правок менять, но при этом выше предлагали заглянуть в эту историю правок. Как же правки там окажутся, если историю правок никто не изменит/дополнит.
так они (правки) автоматом фиксируются, 21 век на дворе всё-таки Фиксируются и пошагово сохраняются, то есть если бы у тайтла изначально было другое название, это сохранилось бы в истории, даже если бы впоследствии название неоднократно менялось. Просто нажмите шестерёнки возле постера и сами во всём убедитесь) Я надеюсь, мы хотя бы стоящее дунхуа из раза в раз в топ поднимаем?
@德 米 特 里, сомневаюсь. А вы не смотрели еще? Мне понравилось, но серии долго выходят. С прошлого раза, я тогда на 75 серии остановился. Вроде прошло пол года или больше, за это время вышло только 14 серий...
@Evamoon, нам до Китая пыхтеть и пыхтеть, вся наша анимация осталась в Советском Союзе. Хитрук, Норштейн, Назаров) Хотяяя...это я загнул, канеш, была же (и есть) великолепная Гора самоцветов, Царствие небесное её создателю Александру Татарскому. Был замечательный Aleksandr Petrov, уехал за границу, в Канаду (может уже вернулся, не знаю), его Старик и море это что-то с чем-то А так, из современности я и не знаю ничего, хотя тут моя вина, не слежу, да) Наверняка, кто-то есть, окромя фиксиков и проч. Разболтался я чойта, всё джин без тоника виноват, хорошо пошёл@Evamoon,@Марксист@德 米 特 里, я скорее про сеттинги и сюжеты, которые у нас поразнообразнее, а не про качество. да тот же дети против волшебников уникальнее, и смотреть веселее)@Roger Price, о мести. Как его кинула секта и он становится сильнее и собирает гигантский гарем.@德 米 特 里, даже это все советская школа, только с буржуазной моралью.@Barbaduk@ToRa2024@Barbaduk, но на этом сайте он так назывался. И потом озвучивали его с таким же названием. Куча серий уже переведено и озвучено и в сети висит как "Контратака изгнанного ученика / Xian Wu Chuan"@Barbaduk,@德 米 特 里@ToRa2024, можно заглянуть в историю правок, там видно, что изначально такое название было)@ToRa2024@德 米 特 里, а мне оно что приснилось чтоль? Я его именно как "Контратака изгнанного ученика" видел тут и искал видео уже по этому названию, а не наоборот.Историю правок можно исправить так же как и названия. Можно вообще исправить и не указать что исправили.. как будто это невозможно...
@德 米 特 里@ToRa2024, нет, оно вам не приснилось - именно под таким названием инфу об этом тайтле публикуют в самом большом сообществе по дунхуа в ВК (там же и видео можно найти)) И не только там, кстати)Ну блин, вы думаете у здешних модеров, отвечающих за правки/систематизацию инфы, так много свободного времени, чтобы ещё историю правок менять? Для чего? зачем? если это вообще возможно...
@ToRa2024@德 米 特 里, так вы противоречите сами себе.Сами же написали, что не так много свободного времени, чтобы историю правок менять, но при этом выше предлагали заглянуть в эту историю правок. Как же правки там окажутся, если историю правок никто не изменит/дополнит.
@德 米 特 里Я надеюсь, мы хотя бы стоящее дунхуа из раза в раз в топ поднимаем?
@ToRa2024@德 米 特 里, сомневаюсь.А вы не смотрели еще? Мне понравилось, но серии долго выходят. С прошлого раза, я тогда на 75 серии остановился. Вроде прошло пол года или больше, за это время вышло только 14 серий...
@德 米 特 里@ToRa2024, неа, не дошли ещё до него руки, есть что смотреть)) хотя в ВК постоянно на глаза попадается