КомментарииПо уши в ваг30 июля 2022#Кто не понял, Тиби это Чиби просто мы сидим на Сикимори@had25Nestorx331 июля 2022#наконец-то годный анонсhad2531 июля 2022#@По уши в ваг, спасибо за разъяснения, а то я не понял, выручилIntraversia31 июля 2022#а шо це, где це посмотрет @TheSexyIntelektualTheSexyIntelektual 4 сентября 2022#@Intraversia, Лучше это не смотреть...NecronomiguN 4 октября 2022#Не могу нигде найти, чтобы посмотреть, прошу ссылку, хотя бы с инглиш сабами, заранее спасибо)@owjixxxxtanjirka14 октября 2022#что это?owjixxxx 5 ноября 2022#@NecronomiguN, могу дать только ссылку где оригинал. К сожелению с переводом хотят бы на английский не нашла(myanimelist.net/forum/?topicid=2033918Там внизу ссылки в Твиттер. Зайти можно через впнowjixxxx 5 ноября 2022#Люди добрые переведите пожалуйста кто-нибудь те несчастные спешлы... Пыталась воспользоваться переводчиком, а он зараза не записывает(Houkan20 января 2023#Antonymayer я так понял решил быть оригинальным и в очередной раз высказать свое недовольство?)Если бы у кринжа было лицо...Vlaost27 марта 2023#youtubeК сожелению есть только на японском, но хотя бы VPN не нуженWH1120 декабря 2023#Перевода никто не нашел таки?@laaa7laaa722 декабря 2023#@WH11, перевод от "ХЗ Лол" есть в вк и на анимедаб.@WH11WH1123 декабря 2023#@laaa7, о, круто, не заметил даже, спасибо!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@had25@По уши в ваг, спасибо за разъяснения, а то я не понял, выручил@TheSexyIntelektual@Intraversia, Лучше это не смотреть...@owjixxxx@NecronomiguN, могу дать только ссылку где оригинал. К сожелению с переводом хотят бы на английский не нашла(myanimelist.net/forum/?topicid=2033918
Там внизу ссылки в Твиттер. Зайти можно через впн
Если бы у кринжа было лицо...
К сожелению есть только на японском, но хотя бы VPN не нужен
@laaa7@WH11, перевод от "ХЗ Лол" есть в вк и на анимедаб.@WH11@laaa7, о, круто, не заметил даже, спасибо!