КомментарииEva Kusnezoba 2 мая 2013#так себе но ржачноЕлизавета Яковкина20 июля 2013#очень понравилось, ничего смешного.Honda22 июля 2013#Вот-вот, я тоже не могу понять, где тут было смешно, скорее было грустно. А аниме очень хорошее, и было бы еще лучше если бы история была полностью экранизирована, а не зависла на самом интересном месте. Придется читать мангу.Silicium° 7 мая 2015#Не трогайте Арджуну. Арджуна хорошая.@Аккаунт удалёнАккаунт удалён 7 мая 2015#@Silicium, niyet( Там, конечно, все очень ЗДОРОВО выглядит, а музыка..! Но всем этим мешает наслаждаться сам знаешь что. Очень мешает.Аккаунт удалён 2 июля 2015#youtubekolisya22 ноября 2015#Очаровательное аниме. Жаль, что разгон пошёл только ближе к концу)@WinkelWinkel22 ноября 2015#@kolisya, мангалучше.жпг@kolisyakolisya22 ноября 2015#@Sleepwalker, ясен пень)kolisya30 ноября 2015#Я ж забыла. Самые милые моменты:Спойлер @ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon30 ноября 2015#@kolisya, каваии!SiO²31 октября 2019#Интересное аниме, захватывающая атмосфера. Правда, концовка, мягко говоря, не совсем понятная.8/10Мышко28 июня 2021#Начинал смотреть сёдзе, а итоге посмотрел сёнен-ай.@Rinrin6Rinrin628 июня 2021#@Мышко, Там же вроде была только одна побочная сенен-айная линия? И то один из парней в прошлой жизни был тян, и полюбил другого еще тогда. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Аккаунт удалён@Silicium, niyet( Там, конечно, все очень ЗДОРОВО выглядит, а музыка..! Но всем этим мешает наслаждаться сам знаешь что. Очень мешает.@Winkel@kolisya, мангалучше.жпг@kolisya@Sleepwalker, ясен пень)@ThyEmeraldMoon@kolisya, каваии!8/10
@Rinrin6@Мышко, Там же вроде была только одна побочная сенен-айная линия? И то один из парней в прошлой жизни был тян, и полюбил другого еще тогда.