По 3м сериям очень корявая реализация изначально лишь некоего подобия исекая. Вроде бы пытаются умничать местами, но в итоге выглядит убого. Не знаю, мб дальше пошло лучше
У чела супер сила копировать все что хочешь хоть магию хоть боль итд нет чтобы скопировать мешок денег или те же запасы еды и раздать нуждающимся или те же яблоки и продовать их на экспорт а он картинку на дощечку копирует пипец мега мозг
@Redemonster, Эээ. Гурманская? Вот кулинарные скитания, таверна Нобу или предстоящее подземелье вкусностей гурманские, а это так, унылое попаданство с чисто номинальной кулинарией.
Посмотрел ради папаши ГГ, аниме скучное, но я ни о чем не жалею, этот прекрасный дядя того стоил Как говорится: "Хочу сорвать с тебя эту рубашку и утонуть в твоих нежных сисечках" (С)
@Greshnick, Будущую, но ещё не жену. А служанка буквально для того и существует, чтобы молодую даму никто мимоходом не соблазнил. Это одна из её обязанностей, постоянно быть рядом и напоминать о достойном поведении. К тому же она работает на отца этой будущей жены, и вполне может игнорировать её приказы(если они расходятся с приказами лорда), не говоря уже о чужеземном правителе, который для неё вообще никто.
553x311553x311553x3111300x672
@karter@Ту-ту-рууууу, , согласен, у чувачка нездоровая тяга с сладкому, фиговый из него получится наместник@RomanticЛикорис милашка, красноволосая баронесса тоже.
@MrZol@Redemonster, Эээ. Гурманская? Вот кулинарные скитания, таверна Нобу или предстоящее подземелье вкусностей гурманские, а это так, унылое попаданство с чисто номинальной кулинарией.которая никто и звать не как
@konikвам будут показывать недоинтриги между недоделаной знатью
Как говорится: "Хочу сорвать с тебя эту рубашку и утонуть в твоих нежных сисечках" (С)
@Greshnick, Будущую, но ещё не жену. А служанка буквально для того и существует, чтобы молодую даму никто мимоходом не соблазнил. Это одна из её обязанностей, постоянно быть рядом и напоминать о достойном поведении. К тому же она работает на отца этой будущей жены, и вполне может игнорировать её приказы(если они расходятся с приказами лорда), не говоря уже о чужеземном правителе, который для неё вообще никто.