@Baksmälla, издержки существующей системы. Эта информация у большей части онгоингов обновляется автоматически при появлении нового эпизода на трекерах и сайте Anime 365 (именно там и залито 87).
@Baksmälla, Не думаю что там не пользуется спросом, я удивлен почему у нас тормозят переводить и в тоже самое время переводят на мой взгляд куда худшие проекты.
Вообще в субтитрах AniMy вышло до 130 серии. И это ещё в прошлом сезоне, они ступарнули сабы. А в общем 160 эпизодов должно было выйти, тоже инфа с AniMy.
@Қотақбас деген мен, патамучта 1.5 ярда против 0.1 ярда. чисто матьмащиски, в 15 раз@Қотақбас деген мен@BlackOx, what?@BlackOx@Макатцу, Спасибо что объяснил@Қотақбас деген мен, население, чел... население стран в 15 раз отличается@Қотақбас деген мен@BlackOx, Чел, посмотри пожалуйста как ты написал это сообщение, думаешь я бы понял что ты написал. ЧЕЛ.@no return@Қотақбас деген мен, да вроде понятно@Baksmälla@LeoPoJld, о чём ты?! Вышло же 87, и все переведены и озвучены@Psychomorphosis,@LeoPoJld@Baksmälla@Psychomorphosis, почему тогда на сайте 87 отображается?@Psychomorphosis@Baksmälla, издержки существующей системы. Эта информация у большей части онгоингов обновляется автоматически при появлении нового эпизода на трекерах и сайте Anime 365 (именно там и залито 87).@Baksmälla, Да чет перевод тормозит или деняг хотят, а так уже 110+ серий и не скажешь, что аниме плохое.@Baksmälla@LeoPoJld, не ну культяпка на 61+ серий это всегда сюдааа. Надеюсь, не закроют на 120ой и будет ещё одна на 300+ серий@LeoPoJld@Baksmälla, Не думаю что там не пользуется спросом, я удивлен почему у нас тормозят переводить и в тоже самое время переводят на мой взгляд куда худшие проекты.@Baksmälla@AnimeTV1284, там нет сабов, только на китайском. Только что чекнул 110-130@AnimeTV1284@Baksmälla, жаль, AniMy только печалит. В любом случае вышло гораздо больше эпизодов, чем указано здесь (в Китае).