Если манга ещё более менее, то аниме просто полное непопадание по атмосфере. Японцы делая экранизации стараются максимально сделать очередное безликую пустышку по рисовке и анимации похожую на исекайный сблев, тупо дженерик фэнтезятина. Для красоты могли бы поиграться с настроением и общей атмосферой, но нет, такое было возможно только девяностые/нулевые. Щас все под копирку максимально приторно безопасные способы. Кста если когда мангу читаешь то юмор залетает нормально, то здесь слушать визги Марсиль которые пытаются под "юмор" очень нелепо, плюс затянуто.
Подскажите, если на меня наводит скуку наблюдать, как герои готовят и едят еду, есть ли смысл смотреть? Рейтинг высокий, но есть ли здесь что-то кроме нарисованной еды?
Почитал тут комментарии, и не могу понять одну вещь: как можно жаловаться на обилие (хотя не такое уж оно и обилие, да) готовки в тайтле, название которого прямо говорит, о чём оно будет? Тем более, что этот процесс весьма грамотно вплетён в повествование.
@Enkidu13, потому что такое посредственные аниме и надо смотреть с такой озвучкой.@Enkidu13@ilyax2, это лютый PEAK FICTION absolute cinema. Ты просто не понял. Зато блич и дхд 10@Kot Zapyatuha@Bloodbear@BarmaleyZloy, потом аниме наберет обороты, будет движуха и раскрытие персов, помимо хавания монстровГоворят там еще люди летать умели
@P4rker@Kot Zapyatuha, куда смеяться?@Kot Zapyatuha@P4rker, Ну я то твою шутку оценил - оцени и ты мою@P4rker@Kot Zapyatuha, только кринжанул с тебя, алсо я не шутил в своем посте@Kot Zapyatuha@P4rker, паясничал?@Opportunist@Opportunist,@lycopene,@Джой Бой,@ReinaUA@karasik8888, че@karasik8888,@karasik8888, из ста же?Тем более, что этот процесс весьма грамотно вплетён в повествование.
@ilyax2@PRV V6, для меня наоборот готовка в тайтле это был плюсНо данное аниме пришлось смотреть с хавчиком , хоть и есть тут довольно отвратительные моменты.
В остальном тайтл так себе.
@karasik8888, кстати хороший тайтл, вспомнил угарные моменты и переставил на 10, в сравнении с этой скукотой от любительницы Соласа из инквизиции.