@Анальная привязаность, просто не надо всякую хрень смотреть! Обычно по рейтингу и комментариям можно понять, какое аниме является дрянью, а какое нет.
@Midnight Aura, я никогда не смотрю отзывы людей на фильмы или аниме, потому, что бывает люди и гвно будут обсасывать, есть и говорить , что это очень вкусно, и всем его надо попробовать, а нормальные произведения наоборот поносить и говорить, что это хйня, например большинство аниме у которых рейтинг очень высокий, такой же кал, как и у аниме, у которых рейтинг средний или ниже среднего
Туда-сюда обратно, да ни о чём. Драма на ровном месте. 6,5/10. Можно на один раз если вы как и я смотрите всё романтику, но тайтл забудется буквально через 2 недели
@Ricer, если ты задаешься этим вопросом, и поведение героев в этом аниме кажется нормальным, то тебе стоит пересмотреть систему своих ценностей и, возможно, свой круг общения, ибо пахнет нездорово.
@DragonRash, а что не так? Здесь история о девочке, которая всю жизнь была для парня "братаном", и только при появлении конкурентки до неё доходит, что чувствует она к нему совсем другое.
@alzgamer011, да не то чтобы она раньше не понимала, просто её все устраивало и была уверенность, что кунец и так ей достанется. типичная подруга детства короче в самом худшем смысле
@کنشیرو, возможно, так, да. Хотя мне кажется, всё же она сама своих чувств изначально не понимала, и только когда появился раздражающий фактор, до неё допёрло. Или просто банальное "моё, не отдам!"
@alzgamer011, речь про первоисточник. там в ее внутренних монологах это прямо говорится. это вечная проблема экранизаций ранобэ, слишком многое не влезает в хронометраж, приходится додумывать
@کنشیرو, а, ну если так. Я не читал. Обычно читаю или не экранизированное, или если аниме не закончено либо брошено (Астериск, Доблесть рыцаря-неудачника)
Почему-то недооценный тайтл, как по мне. Вполне же себе здоровский! Да какие-то ситуации выглядят комично и гипертрофировано, но чем он хуже признанной классики в лице Toradora!Торадора!, например? Рисовка бодрая. Героини, хоть и странные в своих действиях, но вполне себе милые и симпатичные. Главный герой тоже не вызывает отторжения.
Ну, это хорошое аниме, опенинг отличный, анимация тоже суперская J.C. стафф прямо молодцы Есть конечно и минусы по типу того насколько Химари лжива к себе но к финалу это обьяснилось, впринципе я концковкой доволен, но я бы предпочел бы Рион.
Концовка слабая(и тупая), жгг тоже какая-то отталкивающая немного. Гг ни рыба ни мясо, смотрелось легко 2/3 аниме потом кринжа навалили но если сравнивать с другими тут хоть какая нинакая химия в персожнажей есть, в целом смотреть можно если любите романтику, если не любители жанра то скипайте не сильно потеряете.
@Анальная привязаность, просто не надо всякую хрень смотреть! Обычно по рейтингу и комментариям можно понять, какое аниме является дрянью, а какое нет.@Анальная привязаность@Midnight Aura, я никогда не смотрю отзывы людей на фильмы или аниме, потому, что бывает люди и гвно будут обсасывать, есть и говорить , что это очень вкусно, и всем его надо попробовать, а нормальные произведения наоборот поносить и говорить, что это хйня, например большинство аниме у которых рейтинг очень высокий, такой же кал, как и у аниме, у которых рейтинг средний или ниже среднего@Wardriving@Анальная привязаность, База, не раз уже с тодобным сталкивался!6,5/10. Можно на один раз если вы как и я смотрите всё романтику, но тайтл забудется буквально через 2 недели
@DragonRash@Ricer, если ты задаешься этим вопросом, и поведение героев в этом аниме кажется нормальным, то тебе стоит пересмотреть систему своих ценностей и, возможно, свой круг общения, ибо пахнет нездорово.@alzgamer011@DragonRash, а что не так? Здесь история о девочке, которая всю жизнь была для парня "братаном", и только при появлении конкурентки до неё доходит, что чувствует она к нему совсем другое.@کنشیرو@alzgamer011, да не то чтобы она раньше не понимала, просто её все устраивало и была уверенность, что кунец и так ей достанется. типичная подруга детства короче в самом худшем смысле@alzgamer011@کنشیرو, возможно, так, да. Хотя мне кажется, всё же она сама своих чувств изначально не понимала, и только когда появился раздражающий фактор, до неё допёрло. Или просто банальное "моё, не отдам!"@کنشیرو@alzgamer011, речь про первоисточник. там в ее внутренних монологах это прямо говорится. это вечная проблема экранизаций ранобэ, слишком многое не влезает в хронометраж, приходится додумывать@alzgamer011@کنشیرو, а, ну если так. Я не читал.Обычно читаю или не экранизированное, или если аниме не закончено либо брошено (Астериск, Доблесть рыцаря-неудачника)
8 ноября выходит ПОСЛЕДНИЙ 12 том серии
Он называется: Но даже если так, давайте останемся вместе навсегда!
Химари WIN