@deadcafebeafbabe, Только что прошел, уровень с облачками "ванлав" ..Кстати зачем нужна магия меч? И вообще зачем нужна магия кроме временной неузвимости?
@Смотрю, не знаю что ответить. Это платформер, качественный. Но не рпг, например, или что ещё, о подобных чтуках я особо не задумываюсь. Я даже не уверен есть ли там вообще какие-то касты. Да и последний раз я в нее играл н лет назад Единственная игра на sega genesis, механику которой я могу обсуждать - это golden axe 3.
в принципе смотрибельно и в игрише с сабами, для изучающих язык самое оно, язык довольно примитивный, едиственно появлятся этот пафосный черноволосый чел, который общается толи на литературном толи еще каком языке, с лютыми словооборотами, его вот без переводчика не осилить
@Заклинатель Пирожков, Там с батарейкой ещё и сохранятся можно, без этого было бы тяжко. Но сюжет непонятен на японском :< А как платформер -- офигенная игрулька
@Alina Gulyaeva, глядишь однажды перевод и до неё дойдёт. Для Мегадрайва вон есть. Но у игры мапперы замудрёные насколько знаю. По крайней мере Everdrive N8 нормально их не поддерживает. Возможно из-за этого будут трудности.
@Смотрю@deadcafebeafbabe, Только что прошел, уровень с облачками "ванлав" ..Кстати зачем нужна магия меч? И вообще зачем нужна магия кроме временной неузвимости?@deadcafebeafbabe@Смотрю, не знаю что ответить. Это платформер, качественный. Но не рпг, например, или что ещё, о подобных чтуках я особо не задумываюсь. Я даже не уверен есть ли там вообще какие-то касты. Да и последний раз я в нее играл н лет назад Единственная игра на sega genesis, механику которой я могу обсуждать - это golden axe 3.@Nightfall_013@Alina Gulyaeva@Заклинатель Пирожков, А у меня первая часть, хотя описание совпадает@Заклинатель Пирожков@Alina Gulyaeva, это любовь с первого взгляда@Alina Gulyaeva@Заклинатель Пирожков, Taruruuto-kun? xD@Заклинатель Пирожков@Alina Gulyaeva, люблю обскурные игры@Alina Gulyaeva@Заклинатель Пирожков, Там с батарейкой ещё и сохранятся можно, без этого было бы тяжко. Но сюжет непонятен на японском :<А как платформер -- офигенная игрулька
@Заклинатель Пирожков@Alina Gulyaeva, глядишь однажды перевод и до неё дойдёт. Для Мегадрайва вон есть. Но у игры мапперы замудрёные насколько знаю. По крайней мере Everdrive N8 нормально их не поддерживает. Возможно из-за этого будут трудности.