Шикарное аниме , мне в нем почти понравилось,а Этти составляющая в нем просто на высоте ,есть один маленький минус, этот ГГ просто тряпка-кут в квадрате,к количество соплей от него на протяжении 2 сезонов просто запредельно.
Я слышу смех сценаристов, который они издавали при написание финальной битвы.
На гг натравливают всех сэкирей и...сэкири тупо начинают собачиться между собой, поэтому гг тупо на полосу препятствий пробегают. Я ожидал великий махач, а получил только две битвы в которых и экшена то не было
Шикарный этти гаремник, очень добрый, немного простоватый. Рисовка топ (особенно тянок), анимация качественная, характеры девок - есть, мотивация- есть, развитие - есть. Главный герой - небольшой косяк анимехи - единственный персонаж у которого нету прошлого и конкретных целей (ну кроме защиты всех тянок тайтла)- он просто есть, чтобы смотрящий отаку мог себя с ним ассоциировать, кроме того он скучный и без каких либо особенностей характера, способностями он также не обладает.....Зато другие персонажи хорошо вышли. Вообщем советую новичкам и ветеранам
кароч тем кто прикатил за R+ и ЭТТи. тут нет этого ничего есть неск раз голые сиськи но ваще ниочем. сюжетиц поставил пятерку чисто с барсково плеча. посмотрел 2 сезона кароч полупомойка. если ваще нечем занятса между поиском игр в дотане пойдет
Если первый сезон с потугами смог посмотреть за пару дней, то второй ели как осилили с 3 раза. Сюжет максимально тупой. Какой-то клоун сказал, что вы должны друг друга гасить и есть шанс, что потеряете свои половинки, и все молча с этим согласились. Что?! Где логика? Почему бы всем этим 108 суперлюдям не собраться и не разнести конторку с его главой дебилом?! Почему мать гг не остановила дебила, если не согласна с ним?И почему секирей считают, что этот чокнутый клоун их создал, если их нашли уже в инкубаторах?! И с какого они все его слушают?! Про гг вообще лучше ничего не говорить. Просто тупой ояш, который бесит. По жанрам: В жанрах написано этти, но при этом из этти тут всего пару раз сиськи и панцушоты показали за весь сезон. Комедия - юмор максимально тупой и скучный. Экшен - экшен тоже максимально унылый. Итого: унылый средняк. С натяжкой 5/10. Это говнище ещё на первом сезоне должно было кончиться. Гг собирает всех девок, толкает проницательную речь перед другими ашикаби и секирей, после они толпой иду ровнять мби и главу с землей, и все конец. Сверху наваливаем фансервиса. И тайтл на 6-7/10 готов. А вместо этого получили уг.
Какие то Танки, какие то самолеты. Ржал с того как вертолеты были Тянкой уничтожены, как танки тоже сьехали и как расчленили солдатиков, хорошее начало у серии
Пересматривать та еще морока спустя 10 лет(перематывал считай что вручную типо х16). в озвучке SHIZA Project. Вообще я бы даже рекомендовал посмотреть 1 серию, и сразу на 12-13 серию, остальное все чаще это поседневность причем унылая. Если бы не здешняя Юно Гасай - просто внешне похоже, это было бы очень уныло. Ставлю 6 из 10, по причине того что рисовка вполне себе норм и местами Экшн сцены интересные, остальное в топку. Если бы я не пересматривал,а смотрел в Новинку скорее всего дропнул бы на 1 сезоне после 4 серии.
@Romantic@desmond91, сразу видно - еву с дневником не смотрел. По сравнению с теми тут гг мужик.@Romantic, может ты и прав,но я сужу по просмотренным мной аниме.@Romantic@Hiki_tamashi, вот я и говорю, посмотри.@Naitowandara@Romantic, а как его название правильно в поиске пишется?@Romantic@Hiki_tamashi, Neon Genesis Evangelion & Mirai Nikki@Oniii-chan,Манга продолжит издаваться с 10 номера журнала Square Enix's Young Gangan начиная со 2 мая 2017 года
Я бы стёр себе память и пересматривал.
есть неск раз голые сиськи но ваще ниочем.
сюжетиц поставил пятерку чисто с барсково плеча.
посмотрел 2 сезона кароч полупомойка. если ваще нечем занятса между поиском игр в дотане пойдет
Сюжет максимально тупой. Какой-то клоун сказал, что вы должны друг друга гасить и есть шанс, что потеряете свои половинки, и все молча с этим согласились. Что?! Где логика? Почему бы всем этим 108 суперлюдям не собраться и не разнести конторку с его главой дебилом?! Почему мать гг не остановила дебила, если не согласна с ним?И почему секирей считают, что этот чокнутый клоун их создал, если их нашли уже в инкубаторах?! И с какого они все его слушают?!
Про гг вообще лучше ничего не говорить. Просто тупой ояш, который бесит.
По жанрам: В жанрах написано этти, но при этом из этти тут всего пару раз сиськи и панцушоты показали за весь сезон. Комедия - юмор максимально тупой и скучный. Экшен - экшен тоже максимально унылый.
Итого: унылый средняк. С натяжкой 5/10.
Это говнище ещё на первом сезоне должно было кончиться. Гг собирает всех девок, толкает проницательную речь перед другими ашикаби и секирей, после они толпой иду ровнять мби и главу с землей, и все конец. Сверху наваливаем фансервиса. И тайтл на 6-7/10 готов. А вместо этого получили уг.
@Buckethead Zombie@Kndr,Давно такого не видел. Даже почему то вспомнил:Gate Jieitai Kanochi Nite Kaku Tatakaeri
Пересматривать та еще морока спустя 10 лет(перематывал считай что вручную типо х16).
в озвучке SHIZA Project.
Вообще я бы даже рекомендовал посмотреть 1 серию, и сразу на 12-13 серию, остальное все чаще это поседневность причем унылая. Если бы не здешняя Юно Гасай - просто внешне похоже, это было бы очень уныло. Ставлю 6 из 10, по причине того что рисовка вполне себе норм и местами Экшн сцены интересные, остальное в топку. Если бы я не пересматривал,а смотрел в Новинку скорее всего дропнул бы на 1 сезоне после 4 серии.