@fandor, разница между магами и ведьмами в том, что мощь ведьмы - мощь «богов», по сюжету. Маги имеют меньший запас сил, но есть исключения, хоть они уже и не маги, а элементали, к примеру. Там много рас и много миров, но автор в перерыве, как я помню.
Если не присматриваться к задникам, то рисовка персов мне скорее заходит. Основной минус, и тут, думаю, мало кто будет спорить -- выход манги приостановлен. Так что возможность продолжения экранизации крайне мала
Какая же позорная экранизация, даже грустно, что люди смотрят экранку в таком виде, и их все устраивает, спускают такую халтуру. Учитывая оригинал за подобную адаптацию кол нужно ставить. Не сказать, что он шикарен, но все же
Ребят а продолжение же будет? по логике сериал вообще не закончен,а там самое интересная арка думаю началась уже,там вроде из за болезни стопнулось?или ваще не будет уже?есть инфа?
@Swyzen, ну мож спать спокойно значит, неведенье иногда счатье...есть какая-то разница между магами и ведьмами? типа первые учатся, а вторые на интуиции и более специализированные?
@вечерний чай с молоком@fandor, разница между магами и ведьмами в том, что мощь ведьмы - мощь «богов», по сюжету. Маги имеют меньший запас сил, но есть исключения, хоть они уже и не маги, а элементали, к примеру. Там много рас и много миров, но автор в перерыве, как я помню.Основной минус, и тут, думаю, мало кто будет спорить -- выход манги приостановлен.
Так что возможность продолжения экранизации крайне мала
@ilyax2@Romantic, а что так?@Romantic@ilyax2, не люблю. Особенно когда её не обосновывают, а она просто есть.@xMISHAxEVILx@Shynar Shaimerdenova, манга уже несколько лет в паузе. Поэтому ждать 2 сезон и не стоит.Не сказать, что он шикарен, но все же
@Vlad Kononenko2@MrZol@kyotolove, сильно сомневаюсь@..IIZNOY, а что тебе не понравилось злой инквизитор@..IIZNOY@Vlad Kononenko2 Название студии.И вот, чтоб не казался злым