Я так и не понял, чьё это тело, в котором разгуливает Гидо. Его же прокляла Анжела, но не своё же собственное тело она ему отдала? Какой-то другой ведьмы, или что?
@fandor, разница между магами и ведьмами в том, что мощь ведьмы - мощь «богов», по сюжету. Маги имеют меньший запас сил, но есть исключения, хоть они уже и не маги, а элементали, к примеру. Там много рас и много миров, но автор в перерыве, как я помню.
Местами графон люто подводит дешевезной. Бюджет походу 1 мини чашка сакэ и всё.
Но в целом то кайф. Продолжение бы, но уже с нормальным бюджетом, боями как бои и без экспозиций в виде мыслей и вообще бомба.
@Amanecer М@Redington@Swyzen, ЛГБТяшину@Swyzen@Redington, Ну по 1 серии пока ничего такого не заметил@Redington@Swyzen, ну я не знаю как ты не заметил если я сразу после 1й серии бросил видимо я там заметил@Swyzen@Redington, Да я заметил, но так-то он не добровольно такой@Redington@Swyzen, ну добровольно или нет аргумент слабый, по фатку автор сказал-вот вам ЛГБТ жрите, а в какой обверкте то вопрос другой@Swyzen@Redington, Ну может тебе в голове лично автор что-то сказал, а так я никакой повестки не увидел@Redington@Swyzen, ну мож спать спокойно значит, неведенье иногда счатье...есть какая-то разница между магами и ведьмами? типа первые учатся, а вторые на интуиции и более специализированные?
@mon-min-chi@fandor, разница между магами и ведьмами в том, что мощь ведьмы - мощь «богов», по сюжету. Маги имеют меньший запас сил, но есть исключения, хоть они уже и не маги, а элементали, к примеру. Там много рас и много миров, но автор в перерыве, как я помню.