КомментарииКусь 🐾 6 сентября 2022#После ван-писа начали добавлять больше клипов Ado Хотя из всех ее песен мне понравилась только одна youtubeСоnnоisseur_desu 6 сентября 2022#@ЩЕБЕНЬ, а ты разве все песни, которые есть на её ютуб канале послушал? Те, что для Ван писа были написаны - это ведь не её авторские песни, она просто их спела@Кусь 🐾Кусь 🐾 6 сентября 2022#@Соnnоisseur_desu, Там всего-то 80 видео на канале я всё чекнул и теперь мне нужны новые уши, гинезиз это единственная нормальная песня у нееСоnnоisseur_desu12 сентября 2022#1900x1900Соnnоisseur_desu12 сентября 2022#youtubeSurudoi Ono 8 октября 2023# *Смайлик-клоун отсутствует*назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хотя из всех ее песен мне понравилась только одна
@ЩЕБЕНЬ, а ты разве все песни, которые есть на её ютуб канале послушал? Те, что для Ван писа были написаны - это ведь не её авторские песни, она просто их спела@Кусь 🐾@Соnnоisseur_desu,Там всего-то 80 видео на канале я всё чекнул и теперь мне нужны новые уши, гинезиз это единственная нормальная песня у нее