Какое-то слишком голливудское опять по 1й серии. Словно кто-то прожевал пищу и предлагает накормить получившимся результатом уже вас. И так каждый божий день. В итоге плевать как на персонажей, так и на мир и даже на качество исполнения.
В целом неплохо, но, как по мне, рейтинг 13+ все портит, думаю, что если бы было R-17, то аниме вышло бы намного лучше, т.к. не хватает серьёзности что ли или драмы, как это было в аниме 86. В общем на 7/10 пойдёт.
@ESZr, ну это и не комедия, но моменты были забавные. Во второй части драмы добавили. И в целом вторая часть кажется получше. Но если смотрел через силу, то зачем себя мучил, если не нравится просто не смотри. Для меня тайтл очень даже хорош
девкам(по мнению автора)это нравится(и это постоянно раздражало),возможно после катастрофы(или что там у них было)у девок флягу неплохо так пробило и они деградировали))
Вообще они настолько наивные, что просто дают врагу(Рейнджу)
уйти,что бы потом опять разгребать проблемы, хотя могли избавиться от него ещё в начале,ну или посадить в кпз на пару тройку месяцев для профилактики
И странно что не показали как хотя бы кто-то ищет решение проблемы с
существами,котор нападают на людей,но возможно всех всё устраивает(наверно если их не будут атаковать время от времени,то станет скучно жить и люди начнут с друг с другом сраться,а так общие враги сближают)
гг лезет всем и вся на помощь,не удивлюсь если он ещё и монстрам начнёт помогать в продолжении)
Ничего не понимаю. Хороший автор, хороший режиссер, хорошая студия, а аниме как будто создано школьниками, смотреть невозможно, как бы я себя не заставлял. Наверно в моем опыте просмотра аниме самое значительное расхождение ожидания с результатом.
6/10
В итоге плевать как на персонажей, так и на мир и даже на качество исполнения.
В общем на 7/10 пойдёт.
@ESZr@Maxchan, не сказал бы, что было что-то прям смешное.@LibiOmg, в последней серии хоть какой-то твист, а так смотрел через силу.@Maxchan@ESZr, ну это и не комедия, но моменты были забавные. Во второй части драмы добавили. И в целом вторая часть кажется получше. Но если смотрел через силу, то зачем себя мучил, если не нравится просто не смотри. Для меня тайтл очень даже хорош@Kуoma,@Batrachomyomach@Dvlar, рискни, расскажешь потом@SeikaOneLove, Походу твои предсказания не оправдались. И кстати будет ли продолжение?@Dvlar, в Муви-43 про такое есть отдельный скетч.@Dvlar@Batrachomyomach, как то я это пропустил. Неужели на мемы не нарезали?Вообще они настолько наивные, что просто дают врагу(Рейнджу)
И странно что не показали как хотя бы кто-то ищет решение проблемы с
гг лезет всем и вся на помощь,не удивлюсь если он ещё и монстрам начнёт помогать в продолжении)
@S John