@Hersus05, Как может быть в тему репчик в битве двух полубожеств бронзового века? Вместо ощущения серьезности происходящего получаешь порцию кринжа, приходится мотать. Ты же и так знаешь что фейт зеро лучшая серия, репом там и не пахло, только современная классика. Вообще реп и фансервисные персонажи без логики сразу делают тайтл хуже зеро, но действительно все не так плохо как в других сериях
@vladoSound, потому что буквально были призваны фальшивым(неполноценным) граалем, который нужен для призыва великого грааля В войне за грааль фуюки же есть деление на малый и великий грааль.
пролог предстоящего аниме получился хорош, да еще и героиню из первоначальной версии fate/stay night решили ввести в сюжет. задумка интересная, надеюсь реализация не подведет
@yosikawa, фанаты фейта, это такие люди, которые ничего кроме этого фейта воспринимать не могут. их на него так переклинивает, что это просто фейт головного мозга получается... ачивка того не стоит. есть масса других способов убить время.
@siverko19, я считаю, что учение - это кайф, ты по чуть-чуть маленькими шагами идёшь к цели, видишь цель и видишь, что ты всё ближе к ней, у меня это вызывает восторг, а при получении ачивок похожие вайбы, например я с 8 класса школы нацелился на ачивку драгон болла. Да и не фанат я фейта, смотрел я те самые сливки - зиро, убв и хевенс филл, просто годные работы
А каким образом Слуга без наличия Мастера может оставаться в призванном мире? Вот она убила своих призывателей и контракт не был заключен, по идее она не может находиться в нашем мире без Мастера. Либо я не понимаю каких нюансов в правилах Битвы за Грааль.
@Hikkari West, ничего сложно тут нет, у каждого Слуги есть своя собственная магическая энергия, которая, в случае отсутствия Мастера, расходуется на поддержания себя в мире. Та же Артурия может существовать без мастера по моему около 3 часов, к примеру. Плюс в УБВ, если помнишь, Медея замочила Мастера и вполне неплохо досуществовала до нахождения нового
призыватель жив - это было показано(раза 2). Если тебя смущает отсутствие словесного заключения контракта, то это, имхо, всегда выглядело как скорее фикция, лол, и уж в фейковой войне оно таковым и должно быть.
Действительно, когда за работу берется знающий свое дело человек — получается стабильно качественно. Потрясающий визуал вкупе с достаточно динамичной картинкой не дает заскучать, при этом наперемесь с экшном наваливают и много понятной информации, лишь сильнее побуждающей к ожиданию или прочтению. Определенно буду смотреть, что будет из себя представлять дальше.
@Макс Антипов, Кстати, а где она засветилась? Вообще не увидел, видимо где-то мимоходом. Или в потоке момента я просто призадумался на секунду и не обратил внимания.
@ピョーちゃん ヤンス, Скорее всего объяснят, когда начнут раскрывать мастеров и слуг по ходу сюжета. А вообще, никто не отменял долю сумасбродности. Гил, помнится, в Зиро весьма интересные вещи с мастером творил.
@nascar_engine, это гораздо лучше, чем рисовка в апокрифе
@lain009_5[comment=10956406], это конечно ок, но Кария такой же червь-πдр, как и Мато Синдзи движимый своими физическими желаниями, а не душевными(единственный персонаж, кто искренне сделал Сакуру счастливой - Широ). Вообще из всех Мато было жалко только Зокена, который за 500 лет полностью потерял себя, свою истинную цель и наплодил кучу бездарных ублюдков полностью уничтоживших его клан. Сравнивать Флата и Вейвера тоже верх гениальности, потому что это совершенно разные персонажи. Кирей в Зеро пустышка, по сравнению с оригинальной ВН. Уробучер до кучи многие идеи из того же ХФ взял.
@Hersus05, Как может быть в тему репчик в битве двух полубожеств бронзового века? Вместо ощущения серьезности происходящего получаешь порцию кринжа, приходится мотать.Ты же и так знаешь что фейт зеро лучшая серия, репом там и не пахло, только современная классика. Вообще реп и фансервисные персонажи без логики сразу делают тайтл хуже зеро, но действительно все не так плохо как в других сериях
@Projecter@vladoSound, потому что буквально были призваны фальшивым(неполноценным) граалем, который нужен для призыва великого грааляВ войне за грааль фуюки же есть деление на малый и великий грааль.
@sileyta_wj@Нaгибaтop, ахахахахах 10 раз пересмотреть как за весь бой только две массовые атаки были... пипец красиво...ахахах)).@siverko19@sileyta_wj@yosikawa, ааааа... мы его теряем(((@yosikawa@siverko19, а что не так? Ничёшная франшиза должна быть, низшие фейты как минимум на фоне смотреть норм, не говоря уже о сливках@siverko19@yosikawa, фанаты фейта, это такие люди, которые ничего кроме этого фейта воспринимать не могут. их на него так переклинивает, что это просто фейт головного мозга получается... ачивка того не стоит. есть масса других способов убить время.@yosikawa@siverko19, я считаю, что учение - это кайф, ты по чуть-чуть маленькими шагами идёшь к цели, видишь цель и видишь, что ты всё ближе к ней, у меня это вызывает восторг, а при получении ачивок похожие вайбы, например я с 8 класса школы нацелился на ачивку драгон болла. Да и не фанат я фейта, смотрел я те самые сливки - зиро, убв и хевенс филл, просто годные работы@Kapitan Darwin,@Projecter@Hikkari West, ничего сложно тут нет, у каждого Слуги есть своя собственная магическая энергия, которая, в случае отсутствия Мастера, расходуется на поддержания себя в мире. Та же Артурия может существовать без мастера по моему около 3 часов, к примеру. Плюс в УБВ, если помнишь, Медея замочила Мастера и вполне неплохо досуществовала до нахождения нового@Hikkari West@Kapitan Darwin, Хм, ну события УБВ помню плохо. Но я понял.@Hikkari West,Если тебя смущает отсутствие словесного заключения контракта, то это, имхо, всегда выглядело как скорее фикция, лол, и уж в фейковой войне оно таковым и должно быть.
@Макс Антипов, Кстати, а где она засветилась? Вообще не увидел, видимо где-то мимоходом. Или в потоке момента я просто призадумался на секунду и не обратил внимания.@ピョーちゃん ヤンス, Скорее всего объяснят, когда начнут раскрывать мастеров и слуг по ходу сюжета. А вообще, никто не отменял долю сумасбродности. Гил, помнится, в Зиро весьма интересные вещи с мастером творил.@nascar_engine, это гораздо лучше, чем рисовка в апокрифе@lain009_5[comment=10956406], спок зерофанчик.@lain009_5[comment=10956406], это конечно ок, но Кария такой же червь-πдр, как и Мато Синдзи движимый своими физическими желаниями, а не душевными(единственный персонаж, кто искренне сделал Сакуру счастливой - Широ). Вообще из всех Мато было жалко только Зокена, который за 500 лет полностью потерял себя, свою истинную цель и наплодил кучу бездарных ублюдков полностью уничтоживших его клан.Сравнивать Флата и Вейвера тоже верх гениальности, потому что это совершенно разные персонажи. Кирей в Зеро пустышка, по сравнению с оригинальной ВН. Уробучер до кучи многие идеи из того же ХФ взял.